kismia сайт знакомств вход

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup kismia сайт знакомств вход

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о kismia сайт знакомств вход:
      Но есть очевидные минусы. Достоинства: • нет рекламы • служба поддержки • не попадались мошенницы • можно познакомиться | Недостатки: • сайт платный, общаться без оплаты почти не возможно • одинаковые сообщения и смайлики мешают общению
      Отзыв: Kismia.com – сайт знакомств – Здесь можно найти женщину для жизни. Но есть очевидные минусы.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Хочу поделиться своим опытом пользования данным сайтом. Но, стоит учитывать, что это был только мой опыт – у вас все может сложиться совершенно по-другому. Меня зовут Олег, работаю преподавателем по истории. Много общаюсь с молодежью, мои студенты – прогрессивные люди, от которых, собственно, я и узнал об этом сайте. В разводе уже три года, есть взрослая дочь, которая учится в Москве и приезжает нечасто. На работе, конечно, есть много коллег-женщин, но все они либо замужем, либо намного младше меня. А я человек старой закалки и все-таки считаю, что большая разница в возрасте недопустима. Решился попробовать такой способ для поиска потому что банально устал от одиночества. На работе заводить интрижки не с кем и неправильно как-то, искать пару через друзей – унизительно. На улице? В наше время женщины слишком напуганы новостями по телевизору, поэтому шарахаются от любых попыток сближения. Пробовал заговорить с женщинами в парке – получил грубые устные отказы. Что остается? Такие вот онлайн-ресурсы… Для наглядности, о чем сейчас пойдет речь – прикрепил картинки, как выглядит описываемая платформа. ИЗ ПРЕИМУЩЕСТВ: Нет всплывающей рекламы, на других сервисах это часто раздражает. Есть возможность выставить поиск по городу, возрасту. Неплохо работает служба поддержки. Обращался по поводу платной подписки – получил оперативный ответ. Мне не попадались мошенницы, просящие «помощи» или неадекватные женщины. Есть опция популярность. Можно посмотреть какое количество женщин видело твой профиль каждый день (приложил скрин). Также можно купить так называемую популярность за 100 монет – пишут, что профиль будет показываться чаще. Его еще не пробовал так как пока есть с кем общаться и без популярности) ИЗ НЕДОСТАТКОВ: Сайт позиционирует себя как бесплатный и регистрация действительно бесплатная, но на практике – без покупки премиума или вип общаться со всеми не получится. Можно общаться бесплатно только с теми, у кого есть премиум. Не сразу это понял, по этому обращаю внимание. Это может стать решающим фактором для выбора другой платформы. У них есть такая штука – приходят разные стандартные фразы и смайлики (на скрине моем видно несколько таких). Мне это напоминает обычный спам и мешает найти нужное сообщение. Хотелось бы общаться с женщинами, у которых есть фантазия и желание самостоятельно написать сообщение, а не вот так. Было бы лучше если бы эту функцию убрали. Пользуюсь сайтом три месяца, несколько раз сходил на свидания, сейчас встречаюсь с одной женщиной. Она вдова, дети тоже выросли и, уехав на учебу, как-то отдалились. Подумываем о том, чтобы она ко мне переехала. Пока сложность только в том, что у нее есть такса. И все бы ничего, но у меня кот Маркиз, который на дух не переносит псов. Такая вот дилемма. Итого, моя оценка 4. Потому что познакомиться в целом можно, но сайт нужно доработать. Рекомендую не ждать, а действовать! Жизнь то проходит, а хорошая женщина сможет сделать ее намного полноценнее, во всех смыслах. Надеюсь, мой опыт будет вам полезен, если есть вопросы – пишите в комментариях, буду рад ответить.

сайт kismia знакомства моя страница вход

Kismia сайт знакомств вход на личную

Kismia ru сайт знакомств вход моя страница

Kismia сайт знакомств вход

Kismia сайт знакомств вход на личную страницу

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.