цель знакомства с мужчиной

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup цель знакомства с мужчиной

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о цель знакомства с мужчиной:
      Из заметок Лукавство женской наивности. / пост от 08.09.2014 14: 39 / блог на
      Теперь о вопросе «С какой целью знакомитесь?» Те, кто его задают, несомненно, обладают неплохим чувством юмора. Правда, когда я его слышу, у меня грустное ощущение, что я или дедушка Захар Загадкин, беседующий с внучкой, или участник разговора двух веселых имбецилов.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Блог Владимира (Россия, Москва)
      С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ? Из заметок Лукавство женской наивности”. Теперь о вопросе «С какой целью знакомитесь?» Те, кто его задают, несомненно, обладают неплохим чувством юмора. Правда, когда я его слышу, у меня грустное ощущение, что я или дедушка Захар Загадкин, беседующий с внучкой, или участник разговора двух веселых имбецилов. Вот любопытно, когда к девушке подходят знакомиться, для чего, она думает, это делают. Ведь, надеюсь, она прекрасно понимает, что единственный критерий, которым руководствуется мужчина при знакомстве, это, безусловно, внешность. Или она, наивная полагает, что в ней сразу разглядели глубину и богатство ее внутреннего мира? Или чудесную собеседницу, с которой в тиши библиотечного зала они будут обсуждать перспективы развития отношений между Восточным Самоа и Мавританией и творчество Фейхтвангера? Или же мужчина каким-то удивительным образом почувствовал, что именно она достойна сопровождать его к алтарю. Ну, не забавно ли? Это может не понравится моим читательницам, но я все-таки осмелюсь робко предположить – знакомясь с девушкой, мужчины, равно, как и юноши, в первую очередь, думают о с-се с ней. Неужели не догадывались? Ах, вы удивлены? Как мило. Другое дело, что потом девушкой могут так увлечься, что с-с перестает быть определяющим, и развиваются другие отношения. Но это потом. Кстати, юношам девушки такой вопрос не задают, что еще раз говорит о его лукавстве – ведь цели-то, что у мальчиков, что и у мужчин, совершенно одинаковые, и уж кому как не девушкам, это не знать. Правда, в молодых людях они все-таки видят потенциальных женихов и поэтому допускают мысли о физической близости. Но для чего задавать глупые вопросы мужчинам? Жеманство или вежливая форма ответа «простите, но вы мне не интересны – не перспективны»? Думаю, и то и другое. Тогда почему прямо не сказать об этом? Я понимаю, есть некие правила женского кокетства, но не доводить же их до абсурда, задавая дурацкие вопросы. Например, такой, как «Зачем?». Ну, очень смешной вопрос. Остроумный. Нет, не так – очень прикольный! – Девушка, а можно ваш номер телефона? – А зачем? И что можно ответить? Представьте, вы заходите в книжный магазин и спрашиваете книгу какого-нибудь автора. А вам в ответ – «А зачем?». Любопытно, кто из вас двоих был бы более интересен психиатру Петру Петровичу Кащенко, доведись ему присутствовать при этом разговоре?

цель на сайте знакомств что написать мужчине

цели знакомства с мужчиной

цель знакомства как ответить мужчине

цель знакомства с мужчиной что написать

сайт знакомств мужчины цель

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.