Здравствуйте!
Статья о topface косметика официальный сайт:
Девченки, очень хороший вв! Важно только подготовить кожу перед нанесением. Финиш вельветовый, как и писали в комментариях ниже.
Нажмите здесь для Topface косметика официальный сайт
И ещё это отличная. Оттенок 9 сливается с цветом губ, очень
Topface. Девченки, очень хороший вв! Важно только подготовить кожу перед нанесением. Финиш вельветовый, как и писали в комментариях ниже. И ещё это отличная. Оттенок 9 сливается с цветом губ, очень липкий и плотный, сильно ощущается на губах. Из плюсов – вкусно пахнет. Помадка для бровей очень понравилась. Брала в 5 цвете, оттенок идеально подошёл, он такой более сероватый, для русых волос идеально подойдёт. Пудрой пользуюсь уже не первый год,очень подходит мне.Ложится хорошо на кожу,матирует,не скатывается.Очень довольна этим продуктом,буду и дальше. Это лучшее средство для укладки бровей из тех что я пробовала! Укладывает хорошо, держится тоже неплохо, иногда можно в течении дня подправить, не. Брала тон 05 . Отлично перекрывает недостатки на лице . У меня белая кожа с легким загаром . Оттенок 05 подошел идеально . Имеет желтоватый оттенок . Брала тон 011, подошёл отлично! Я брюнетка, кожа светлая.
Topface декоративная косметика официальный сайт
Topface косметика официальный сайт в россии
Topface косметика официальный сайт