(!!Флирт!!^) фото для баду девушка

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup (!!Флирт!!^) фото для баду девушка

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о фото для баду девушка:
      ru
      Хочу поделиться своими наблюдениями после 3-х лет активного использования Tinder и Badoo. Сервисы для знакомств — пан или пропан. Хочу поделиться своими наблюдениями после 3-х лет активного использования Tinder и Badoo.

Нажмите здесь для фото для баду девушка

Перед тем как зарегистрироваться первый раз, я специально попросил свою знакомую сделать несколько хороших фотографий. Убежден, что девушки лучше знают, какая фотография будет выглядеть наиболее привлекательно в анкете. В анкете было 3 фотографии: две стандартные портретные и одна на турнике для демонстрации подкаченного тела. Когда фотографии были готовы, я задумался над описанием. После прочтения нескольких статей и отзывов, я решил, что сделаю его в виде шутки, чтобы анкета не выглядела нудной и скучной. Написал я следующее «Я так же мертв, как и тиндер. Могу расплатиться за тебя бонусами спасибо. 194». По оценкам многих знакомых анкета оформлена хорошо. Теперь перейдём непосредственно к самому процессу знакомства. Первое, что бросается в глаза, это сама система лайков и оценки человека. Конечно, если хорошо оформить анкету и добавить туда большое описание себя и своих интересов, другому человеку будет проще оценить, насколько вы подходите друг к другу, но ведь мало кто так делает. Большинство просто добавляют несколько свои фотографий и не дают больше никакой информации. Это очень большой минус, который затрудняет поиск партнёра именно для долгосрочных отношений. Мужчины и женщины лайкают друг друга в неравной пропорции. Мужчины лайкают женщин гораздо чаще, чем женщины мужчин. Это также затрудняет поиск долгосрочного партнёра. Из-за этой непропорциональности женщине в подборке фотографий сначала попадаются самые популярные профили, а не те мужчины, которые ей потенциально подходят. Кроме этого реальный лайк мужчины теряется в этом потоке, а значит потенциальная пара людей может не сойтись. Второе, что бросается в глаза, это коммерческая сторона данных проектов. Разработчики всеми силами будут выманивать деньги у пользователей, в основном у мужчин, потому что женщины в данном приложении из-за системы лайков вниманием не обделены, а обделены как раз мужчины. Чтобы вынести профиль в топ, разработчики будут предлагать купить вам различные премиум подписки и бусты, что, кстати, реально работает и количество взаимных лайков у мужчин увеличивается. Но даже так это незначительно приближает человека к долгосрочным отношениям, ведь растёт лишь количество симпатий, но не их качество. Теперь поговорим непосредственно про контингент девушек, которые там сидят. Большинство девушек, около 95% вам не будут подходить по разным причинам (разные интересы, разные цели знакомства, разный образ жизни и т.д.). Можно долго перечислять и раскрывать каждый пункт по отдельности, но опустим это, думаю, что всё и так понятно. Даже по фотографиям можно оценить, подходит вам человек, или нет, ведь фотографии как раз и транслируют образ жизни. Накладываем сверху систему лайков, которую я описывал выше, и получаем перспективу долгосрочных отношений, стремящуюся к 0. Теперь скажу про то, что можно найти. Если парень обладает более-менее привлекательной внешностью, есть свободное место, куда можно привести девушку, либо есть возможность снять жильё, развиты навыки в общении, а это самое главное, умение говорить, то можно весело проводить время. Но нужно ли вам это, или же вы хотите хорошую девушку для долгосрочных отношений, решать уже вам.

баду фото девушек

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.