Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › (!!Флирт!!^) тиндер знакомства для секса
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
27. February 2024 at 20:22 #136724
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о тиндер знакомства для секса:
Tinder: главное, чтоб в радость. Я активно использовала его где-то полгода. Сейчас особо этим уже не страдаю.Нажмите здесь для тиндер знакомства для секса
Но из той жизни остались ребята, с которыми мы периодически видимся. Всего мужчин было около 20-ти, все — иностранцы. С кем-то мы очень долго переписывались, с кем-то сразу занимались сексом, с кем-то ужинали, а потом занимались сексом. Поначалу, когда немножко переживала, у меня был partner-in-crime – человек, которому я отправляла фото и локацию местонахождения для подстраховки. Началось все с того, что у меня завершилась очень тяжелая любовная история, полуторалетняя. Планировала, что поеду на отдых и как-то отвлекусь, заведу роман. Мои друзья-дураки даже тогда поспорили на 100 гривен, выйдет у меня что-то или нет. Нам кто-то рассказал, что надо установить Тиндер. Мы конечно это сделали и сначала просто долго смеялись. Намэтчила (создать пару в Тиндере, от англ. слова match – Наш Киев) сразу много и с одним из них встретилась. Мы свое дело сделали, а потом я попросила сфотографировать его член на фоне моей татуировки и отправила друзьям. Они мне в ответ отправили, как один другому дает 100 гривен. В Тиндере хорошо то, что вы можете переписываться только если замэтчились обоюдно. Никакой Ишмек-Бишмек не будет писать тебе: «Ай лав йо титс, шоу ми йо пусси-пусси». Если что, всех отмэтчила и до свидания. Еще там пары часто ищут себе третью девочку для threesome (англ. секс втроем – Наш Киев). Однажды замэтчились с чуваком, который мне та-ки-е письма писал, можно издать женский роман из них. Я очень люблю всю эту лингвистическую тему о сексе. А он, к тому же, был таким современным ламберсексуалом, весь в татуировках, военный. Мы переписывались месяца два, потом встретились, провели великолепную ночь, после этой ночи были долгие разговоры. Он улетел домой а Америку. А потом, как сейчас помню, в канун Дня святого Валентина, приходит мне письмо от какой-то американки. Пишет она следующее: «Мудак, с которым ты спала, был моим женихом. Надеюсь, оно того стоило, кошечка!». «Кошечка» — то как он меня называл в своих письмах. Даже не представляю, что должна чувствовать невеста, которая прочитала все, что он мне отправлял. Там настоящий эротический роман: «Он взял ее и. Его бутон…». Как-то отдыхала на океане и случайно попала на гей-курорт. Пыталась каким-то образом развеять свой досуг и все мэтчилась-мэтчилась. И наконец замэтчилась с красавчиком. Он был капитаном какой-то яхты или корабля. Приехал ко мне на мотоцикле, и мы пили вино на пляже. Прилично выпили и решили продолжить банкет. И знаешь, что? У него оказался просто неприлично маленький член. Есть люди, которые могут как-то это компенсировать, а вот он совсем ничего не умел. А еще есть один паренек, француз. Мы продолжаем общаться, он сюда периодически приезжает по работе. Встречаемся и трещим как старые друзья. Занимаемся прекрасным сексом, на 8 баллов из 10-ти. Потому что после 8-ми – это уже, наверное, с чувствами, с любовью. А 8 – это топовый балл для просто секса. Вообще, мы с другом давали клички некоторым моим мужчинам, чтобы долго не объяснять о ком речь. «Дядя Миша» — вот тот ламберсексуал с письмами, «Кволый Шарфик» – француз, профессор литературы, «Мусье Крепкий Хрен» — другой француз, с которым секс на 8 из 10. Друзья часто говорят: «А чего ты в баре ни с кем не познакомишься?». Тиндер экономит время. Можно за 10 сообщений договориться о сексе с незнакомым человеком. Это хороший способ для людей, которые работают и не ведут активную социальную жизнь. Кто-то пишет, что он тут для секса и дружбы, кто-то просто для секса, а кто-то просто впервые в городе и хочет погулять. У нас в стране какое-то странное отношение к подобным знакомствам. Если бы я ставила себе цель завести счастливый брак после этих знакомств из Тиндера — то все бы сложилось. Андрей, 33 года. С Тиндером у меня совсем не задалось. После того, как меня не лайкнула карлица, я понял, что шансов нет и удалил его. Хотя, это безусловно удобно, если люди с головой дружат. Почему не знакомлюсь в барах? Не знаю, я плохо умею вживую общаться. Могу тупить. А в сети я шутник — не унять.
тиндер секс знакомства
секс после знакомства в тиндере
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.