(!!Флирт!!^) сайт знакомств match отзывы

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup (!!Флирт!!^) сайт знакомств match отзывы

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о сайт знакомств match отзывы:
      Маме 51 год, по образованию она педагог. В моем детстве была воспитателем в детском саду, но недолго. Сейчас работает в ломбарде.

Нажмите здесь для сайт знакомств match отзывы

Я не знаю точно, сколько она зарабатывает, но как-то мама упомянула, что я получаю больше. Отцу 55. Всю жизнь был предпринимателем. Несколько лет назад вляпался в историю: открыл бизнес с лучшим другом, а итог оказался не самый приятный. Сейчас работает в такси. Уровень заработка мне тоже неизвестен. Вообще, у нас в семье не было принято говорить о деньгах. Не могу сказать, что мы жили бедно, но точно не богато. Я всегда понимал, что каких-то вещей мы не можем себе позволить. Но родители дали то, что могли, и я им безмерно благодарен. Еще у меня есть старший брат, ему 30 лет. В январе 2019 года, с разницей в неделю, мы оба съехали от родителей: брат — в Санкт-Петербург, я — в Новосибирск. За эти годы мы возвращались погостить всего пару раз. Но сейчас брат временно живет с родителями. Почему — расскажу дальше. Должность: юрист в компании, которая занимается металлопрокатом. Зарплата: 70 035 ₽ после вычета НДФЛ. Бывают премии за выполнение нестандартных задач или за то, что я замещаю юриста другого филиала компании, но это слишком непредсказуемый доход. Например, в октябре начислили 10 000 ₽ за замещение коллеги, но в ближайшее время не предвидится ничего подобного. Дополнительные источники дохода: нет. Ежемесячный кэшбэк по карте Тинькофф — 500—700 ₽ . Налоговых вычетов нет. Сколько откладываю: по причинам, о которых расскажу дальше, откладывать не удается. Сколько накопил: по тем же причинам нет накоплений. На что откладываю: первоочередная цель — закрыть кредитные карты. Времени на это уйдет немало, и расходы на проценты будут высокими. Хороший урок на всю жизнь. Закрыв карты, постараюсь откладывать на финансовую подушку, даже несмотря на наличие потребительского кредита. Думаю, что хорошая подушка должна составлять как минимум три месячных оклада, то есть около 210 000 ₽. Собственность: абсолютно ничего. В некоторых дневниках видел в этой категории телефоны и компьютеры, но сам всегда считал, что здесь должно подразумеваться что-то более значимое: недвижимость или автомобиль. Инвестиции: есть 81 подарочная акция трех компаний на 4053 ₽. Я открыл брокерский счет в 2022 году из любопытства, не имея серьезной цели погрузиться в мир инвестиций. В акции не вкладывался. Казалось бы , с юридическим образованием должно быть легко разобраться с ценными бумагами. Так и есть, но я все равно не окунулся в это направление. Останавливали разные факторы: срок, в течение которого можно будет получить выгоду, отсутствие свободных денег, необходимость постоянно мониторить рынок. То есть лень. Регулярные расходы. Аренда жилья и коммунальные платежи: 14 000 ₽. Снимаю комнату 12 м² в обустроенной трешке в пятиэтажном доме. Комната оборудована всем необходимым, только уборная общая на всю квартиру. Остальные комнаты арендуют девушки-студентки. Мы с соседками почти не взаимодействуем. У каждого в комнате есть своя кухня и душевая. Кредиты: у меня их много. Потребительский кредит — 461 872 ₽ под 8,5% годовых. Задолженность на момент написания дневника — 430 488 ₽. Ежемесячный платеж — 9481 ₽. Кредитная карта № 1 с лимитом 190 000 ₽ и ставкой от 25,4 до 36% годовых в зависимости от операций. Задолженность на момент написания дневника — 44 475 ₽.

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.