(!!Флирт!!^) сайт знакомств пожилых лю

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup (!!Флирт!!^) сайт знакомств пожилых лю

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о сайт знакомств пожилых людей:
      Друзья, нужна Ваша помощь! Мама в разводе уже лет 5, ей 60 лет, материально и морально независима, очень хочет познакомится с… Проверенные сайты для знакомства пожилых людей.

Нажмите здесь для сайт знакомств пожилых людей

Добрый день! Друзья, нужна Ваша помощь! Мама в разводе уже лет 5, ей 60 лет, материально и морально независима, очень хочет познакомится с каким-нибудь мужичком” для проведения совместного досуга, отдыха, например хоть поговорить по душам, сходить погулять,выйти в театр, на дачу в конце концов поехать, ну понимаете чтоб мужская сила была, короче скучно ей одной, хочет найти спутника ))) И да, с компьютером она не дружит, поэтому переписываться на подобных сайтах для неё не вариант! Так вот, не знаете ли Вы проверенных сайтов для знакомства пожилых людей! Заранее спасибо! Не фиг там тусоваться. Пусть на дискотеки в парки ходят. Люблю за ними наблюдать. Еще нас , молодых перетанцуют! Охохо. В таком возрасте ровесники ищут лет на 20 моложе, а лет на 20 старше – это не по театрам ходить, а сиделкой при нем быть. Оно ей надо? Если вдруг что то такое и случается, то скорее между некогда знакомыми людьми. Ох, автор. Вашу маму можно понять. А вот захочет ли мужичок в 60+ заводить знакомство с серьезной дамой для интересного досуга? Обычно, в этом возрасте они либо уже сиделку ищут, либо молодуху потешиться )) Если в Москве , то есть парки, где на танцы собираются пожилые люди. Там и мужчины и женщины. Тем более, лето на носу! Если в Москве , то есть парки, где на танцы собираются пожилые люди. Там и мужчины и женщины. Тем более, лето на носу! Не нужны ей эти сайты. Пусть ходит и ездит хоть с подружкой, хоть одна. Для материально и морально независимой проблем в общении нет . У нас во дворе московском пара. Она гуляла с собачкой, он во дворе крутился. Живут в соседних подъездах. Познакомились поближе, роман ..съехались..Теперь она причитает -зачем я это сделала ! Я раньше свободна была. И с внуками, и по музеям..Он же руки связал. Хочешь, не хочешь, обед из трех блюд..И все время -А вот моя жена так делала, а вот моей жене было . и т.д. Все со своей женой сравнивает. И ведь выгнать уже совесть не позволяет, да и квартиру его сдали, на эти деньги живем..Так он стал меня этими деньгами попрекать, дескать я -кормилец.Вот нашла себе тетка на старости лет “отдушину” . У нас во дворе московском пара. Она гуляла с собачкой, он во дворе крутился. Живут в соседних подъездах. Познакомились поближе, роман ..съехались..Теперь она причитает -зачем я это сделала ! Я раньше свободна была. И с внуками, и по музеям..Он же руки связал. Хочешь, не хочешь, обед из трех блюд..И все время -А вот моя жена так делала, а вот моей жене было . и т.д. Все со своей женой сравнивает.

бесплатные сайты знакомств пожилых людей

сайт знакомств без регистрации пожилых людей

сайт знакомств для пожилых людей пенсионеров

сайт знакомств для пожилых людей за 55

сайты знакомств для пожилых людей

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.