Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › (!!Флирт!!^) сайт знакомств мужчины с
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 year, 9 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
14. October 2024 at 20:02 #273630
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о сайт знакомств мужчины с детьми:
Всем привет. Я нахожусь в поиске ответа на вопрос стоит-ли на сайтах знакомств ( в том же тиндере) сразу афишировать статус мамы. В видео Милы о теме знакомств с
Сайт знакомств мужчины с детьми.Нажмите здесь для сайт знакомств мужчины с детьми
Всем привет. Я нахожусь в поиске ответа на вопрос стоит-ли на сайтах знакомств ( в том же тиндере) сразу афишировать статус мамы. В видео Милы о теме знакомств с ребенком конкретного ответа не нашла. Есть понимание ее слов о том, что мужчине для того, чтобы принять не своего ребенка, женщина должна очень понравиться. Изначально редкий мужчина рассмотрит вариант с ребенком не увидев и не пообщавшись с женщиной в живую. А наличие ребенка вызывает блок. Так же в видео Мила говорит о том, что расскажет что нужно сказать на свидании, чтобы мужчина не сбежал и не говорил что его обманули на первом свидании. Этого видео на канале не нашла. Милые девушки, плюсики, мамочки, хотелось бы услышать подход именно Милы, так как например я изначально обозначила, что я мама, и выкладываю фото с ребенком. Кто хорошо плюсит в данной теме, буду рада услышать ответы, афишировать сразу, или нет. И если такое видео все-таки было, то что отвечать, чтобы не подумал, что обманули. Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии. Я при знакомстве (были в компании) с молодым человеком в первый же день обозначила, что у меня есть сын. Просто сказала, что долго гулять не могу, т.к. дома ждет ребенок. Это его не оттолкнуло. Сейчас отношения уже закончились, но он очень много делал для моего ребенка. Провстречались 3 года, жили вместе. И подарки были без повода для сына и в ванной он его купал. в общем, был в роли папы. Может при первой встрече это и было рано, но я решила, что тянуть не буду и человек должен понимать, хочет ли он со мной общаться. Ксения Медведева , Ксения, благодарю, что поделились своей историей. Думаю, она показывает, что достойному мужчине детки не являются помехой, чтобы ухаживать и влюбляться в прекрасную девушку! Поддержу вас, как мамочка, находящаяся в поиске сейчакс, что не нужно бояться говорить о том, что у вас есть ребенок. Думаю уместно рассказать о детках тогда, когда заходит об этом речь или когда мужчина напрямую спрашивает 🌺 как сказала одна моя 30ти летняя подруга: « С детьми сейчас даже лучше берут, чем без детей»)))))))) Сейчас столько бездетных пар, что готовый ребёнок это просто счастье. И, присоеденюсь к девочкам, что если мужчина за 30… категорически против «не своих» детей, то я бы засомневалась в его порядочности и достойном поведении. Как правило так считают самовлюблённые тираны. И лучше сразу избегать отношений с такими индивидуумами. Мила то ли на курсе, то ли в каком-то видео конкретно учила как знакомиться с ребенком — на первом свидании мочим, если не спрашивают. Пообщались, зацепили. А на втором или третьем уже стараемся рассказать — например, на вопрос, как проводишь свободное время, между делом вставляешь, что гуляешь с ребенком, ходишь с ним туда-то туда-то… я так и делаю, все ок) Милана, благодарю за ответ! У меня обычно такой вопрос спрашивают до свиданий) С того момента, как я его задала многое изменилось. Все приходит с опытом) Искренне всем желаю встретить достойного мужчину!? Анна, у меня в этом вопросе есть небольшой опыт и сложившееся мнение, делюсь: на сайтах знакомств/тиндер, баду/ я выкладываю фото без ребенка(зачем всем подряд незнакомцам демонстрировать ребенка сразу?), но в анкете пишу, что я мама 4-х летнего сыночка. Чтобы сразу отсеивались те, для кого это принципиальный вопрос-девушку без ребенка хочу! чтобы не тратить на таких М свое время. и, знаете, достаточно много мужчин, которых ребенок не смущает, пишут, зовут на свидания и т.п. Главное, Вы должны быть в умонастроении плюсика: Я+ребенок/как часть меня/, то есть Вы не должны про потенциального М думать в страхе: «возьмет ли он меня с ребенком?»/так думает нолик/, Вы должны думать :«А подойдет ли этот мужчина нам с сыном/дочкой?». Обычно на свидании М сами начинают спрашивать о ребенке. Если не спросил, то сами не спешите эту тему поднимать/в анкете то Вы написали о ребенке/, всему свое время. Главное, самой внутренне не относиться к ребенку, как к «прицепу», «кто меня с ребенком возьмет замуж», ребенок-это ваша частичка. я уверена, когда М истинно полюбит Ж, он и ребенка ее полюбит. удачи Вам! и мне!) Юлия Честокина, спасибо за ваш комментарий! Перестала из-за этого волноваться и переживать! Пока своего мужчину так и не встретили с дочкой, но верю что все впереди! Более того, как только оказалась в нужном умоностраении, тут же стали появляться именно те знакомства, где мужчины наоборот были рады наличию дочери! Удачи в поисках! ? Знакомлюсь, общаюсь, не замечала чтобы кого то это особо пугало. В одной из лекций мила говорит о том, что полюбить женщину и ее ребенка может только по настоящему достойный человек, поэтому это даже преимущество) Недостойные то нам не нужны) сложный на самом деле вопрос писать ли в инфе на сайте знакомств, но вот фотографии я не выкладываю с ребенком, зачем мне ее показывать чужим людям) А если вы не написали и не сказали о ребенке и вам скажут что это был обман, скажите почему я должна чужому человеку о своем ребенке рассказывать) Будьте счастливы — как говорит Мила?
сайт знакомств с мужчинами без детей
сайт знакомств мужчины с детьми
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.