(!!Флирт!!^) почему трудно найти девушку

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup (!!Флирт!!^) почему трудно найти девушку

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о почему трудно найти девушку:
      Обсуждение на тему: Почему в наше время так трудно найти себе девушку? Почему в наше время так трудно найти себе девушку? Доброго дня всем присутствующим.

Нажмите здесь для почему трудно найти девушку

Хочу затронуть крайне актуальный для меня вопрос – почему так сложно завязать отношения с девушкой? Вводные данные: Я парень 23 лет, по словам многих довольно симпатичной наружности, высокий, опрятный, вежливый и тактичный. В разговоре не теряюсь, неплохо эрудирован, так как немало читал и читаю, есть хобби. Я интроверт, но друзья у меня были и есть, в университете ко мне прекрасно относятся и сокурсники, и преподаватели. Но девушки видят во мне только друга и все. Некоторые говорят, что я хороший собеседник и вообще хороший человек, но самое большее что я получал – это френдзона. Знакомлюсь в основном в соцсетях и на сайтах знакомств. Не пишу глупостей, пошлостей и банальностей, стараюсь общаться с юмором, но вежливо. Не скрою, было немало взаимностей и диалогов, но на свидание за год удалось вытащить лишь двоих. После свиданий их интерес ко мне явно угас. Многие мне говорят, что мол не переживай, все ещё будет”, но я то понимаю, что если за столько времени НИ ОДНА девушка мной не заинтересовалась, то тут явно что-то не так. Да и откровенно говоря, быть девственником в таком возрасте это ужасно. Само собой, я это никак не афиширую, но, наверное, по-моему неуверенному поведению это и так ясно. №0 | Justhuman писал(а): Хочу затронуть крайне актуальный для меня вопрос – почему так сложно завязать отношения с девушкой? Лишен права ответа. Лишен права ответа. Возможно здесь закралась критическая ошибка. Хороший юмор редко вежлив. Средний может восприниматься как слабость. Психолог, Клинический психолог психосексолог — г. Новосибирск. Психолог, Клинический психолог психосексолог. №0 | Justhuman писал(а): Я парень 23 лет, по словам многих довольно симпатичной наружности, высокий, опрятный, вежливый и тактичный. В разговоре не теряюсь, неплохо эрудирован, так как немало читал и читаю, есть хобби. Я интроверт, но друзья у меня были и есть, в университете ко мне прекрасно относятся и сокурсники, и преподаватели. Но девушки видят во мне только друга и все. Некоторые говорят, что я хороший собеседник и вообще хороший человек, но самое большее что я получал – это френдзона. Знакомлюсь в основном в соцсетях и на сайтах знакомств. Не пишу глупостей, пошлостей и банальностей, стараюсь общаться с юмором, но вежливо. Психолог, Семейный терапевт онлайн-психолог — г. Минск (Беларусь) Психолог, Семейный терапевт онлайн-психолог. г. Минск (Беларусь) Сейчас на сайте. №0 | Justhuman писал(а): Доброго дня всем присутствующим. Хочу затронуть крайне актуальный для меня вопрос – почему так сложно завязать отношения с девушкой? Вводные данные: Я парень 23 лет, по словам многих довольно симпатичной наружности, высокий, опрятный, вежливый и тактичный. В разговоре не теряюсь, неплохо эрудирован, так как немало читал и читаю, есть хобби. Я интроверт, но друзья у меня были и есть, в университете ко мне прекрасно относятся и сокурсники, и преподаватели. Но девушки видят во мне только друга и все. Некоторые говорят, что я хороший собеседник и вообще хороший человек, но самое большее что я получал – это френдзона. Знакомлюсь в основном в соцсетях и на сайтах знакомств. Не пишу глупостей, пошлостей и банальностей, стараюсь общаться с юмором, но вежливо. Не скрою, было немало взаимностей и диалогов, но на свидание за год удалось вытащить лишь двоих. После свиданий их интерес ко мне явно угас. Многие мне говорят, что мол “не переживай, все ещё будет”, но я то понимаю, что если за столько времени НИ ОДНА девушка мной не заинтересовалась, то тут явно что-то не так. Да и откровенно говоря, быть девственником в таком возрасте это ужасно. Само собой, я это никак не афиширую, но, наверное, по-моему неуверенному поведению это и так ясно. Забить на это и просто жить своей жизнью не получается – мне кажется, будто я недополучил что-то очень важное в жизни, образовался , так скажем, незакрытый гештальт.

почему парням трудно найти девушку

почему так трудно найти девушку

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.