Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › (!!Флирт!!^) опыт знакомства в интернете
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 year, 9 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
15. October 2024 at 22:42 #274267
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о опыт знакомства в интернете:
Комментариев – 4, сохранений – 1. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Мой опыт знакомств в интернете Прошло некоторое время после первого романа, я несколько успокоился, и мне вновь захотелось отношений.Нажмите здесь для опыт знакомства в интернете
Большим плюсом стало то, что волноваться при общении с девушками я стал меньше. То есть, конечно подойти на улице к незнакомке и начать разговор было выше моих сил, но вот если девушка сама проявляла хотя бы минимальную заинтересованность, тогда общаться было намного проще. Я начал задумываться, где можно познакомиться. Я стал рассуждать где можно найти интересную девушку. И пришел к выводу что в реале встретиться почти не реально, т.к. современные люди не гуляют по городу в праздности, с надеждой познакомиться. А как правило перемещаются по маршруту учеба-дом или работа-дом, либо уставшие, либо опаздывающие. Следовательно, можно рассчитывать только на слепой случай. Мне хотелось именно романтических отношений, я конечно понимал, что любовь до гроба маловероятна, но и перепихон я не искал. Поэтому забив в поисковике «как познакомиться с девушкой», я довольно быстро набрел на начавшие тогда зарождаться сайты знакомств. Почитав в интернет про особенности интернет знакомств, я нашел много историй о том, как люди долго общались в интернете, а потом при встрече разочаровывались тому что реальный человек не сходился с образом в их голове. И я сделал вывод что долго общаться в интернете нет смысла, поэтому выработал правило. Больше одного вечера на сайте не общаться, то есть познакомился, немного культурно пообщался и предложил встретиться. Если девушка отказалась, то я ей больше не писал. Иногда девушки сами пытались ограничиться интернет общением, но мне это было не интересно. Сейчас объясню почему. По началу я удивился тому, как много девушек были рады со мной общаться. Раньше сайты не верифицировали по номеру телефона, поэтому я в качестве эксперимента создал женскую страницу. С абсолютно нейтральной информацией и фотографией из интернета средней симпатичности. Как же я был удивлен тому, насколько мужская половина нашего общества отморожена! За один день на женскую анкету я получил десяток предложений быстрого перепихона, несколько фоток члена и большой количество похабщины. Почему-то считается совершенно нормальным начать общение с девушкой с фразы «Здорова! Ниче так сиськи!», а если ничего не ответить, то «Да пошла ты, шлюха!». Оказалось, что адекватов абсолютное меньшинство. Единственное что, первый шаг все же должен сделать парень. Я все понимаю, и равноправие, и эмансипацию, но обычная девушка наверно все же подсознательно ждет именно от парня первого шага. Обычно я за неделю знакомился с тремя-пятью девушками. Чаще всего дальше первой встречи дело не шло. Иногда я не нравился, иногда мне девушка чем-то не подходила, или обоюдно разбегались. Но почти всегда это был приятный вечер. Денег я не тратил, обычно мы гуляли по набережной или еще где-то. Иногда завязывались отношения. Почему-то мне всегда везло на 19 число. Четыре более-менее серьезных романа начались именно 19 в разные месяцы. Да и со своей женой я познакомился 19 сентября и 19 октября. В целом это продолжалось где-то два с половиной года. За это время я встречался с одной девушкой полтора года, с одной полгода и с двумя по месяцу, очень много девушек, как оказалось так же ищут «конвейерным способом». Однажды девушка даже анкетирование устроила. Прямо реально спрашивала что я умею, какое образование, чем болел в детстве, и ставила галочки блокноте. В итоге всей этой эпопеи познакомился с женой. И вот уже больше 12 лет вместе. В следующий раз расскажу про знакомство с женой, там довольно забавная история.
опыт интернет знакомств
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.