(!!Флирт!!^) на каких сайтах можно поз

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup (!!Флирт!!^) на каких сайтах можно поз

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о на каких сайтах можно познакомиться с корейцами:
      Я прогуливалась по пешеходной улице Баумана, созерцая красоты кружевных приземистых домиков прошлого века, благолепие и изящность скульптур и фонтанов, и восторгаясь величием колокольни Богоявленского собора, некогда самого высокого…
      Как я познакомилась с корейцами в Казани. Стоял прекрасный солнечный июльский денёк! Я прогуливалась по пешеходной улице Баумана, созерцая красоты кружевных приземистых домиков прошлого века, благолепие и изящность скульптур и фонтанов, и восторгаясь величием колокольни Богоявленского собора, некогда самого высокого здания в городе.

Нажмите здесь для на каких сайтах можно познакомиться с корейцами

Не ускользнули от моего взгляда и сувенирные лавки, щедрой рукой рассыпанные по бульвару. Глаза и мозг без устали ощупывали пространство, чтобы записать самые приятные моменты и наслаждаться ими вьюжной бесцветной зимой. Однако ноги, напрочь лишенные тяги к прекрасному, трясли незримым хронографом перед глазами и мозгом, требуя передышки. Я присела на изящную кованую скамеечку, украшенную изображением маленького Зилантика и погрузилась в наблюдение за жизнью улицы. В определенный момент из бурлящего потока людей выделилась группка лиц азиатской наружности и, сверкая улыбками абсолютнейшего счастья, подошла ко мне. Их было четверо: две девушки и два молодых человека. Довольно молодых, я бы сказала. Самая счастливая на вид девушка на ломаном русском языке поздоровалась и сказала, что её зовут Суми. Также она поведала, что они студенты и приехали в Казань из Южной Кореи. На этом она замолчала, все четверо замялись, и я поняла, что русский язык они знают немногим больше, чем я корейский. Я недоумевала, что же будет дальше. Ещё немного помявшись и поболтав на корейском, они, видимо, решили приступить непосредственно к своей спецоперации. Один из молодых людей достал из широкой сумки детский альбом для рисования. Передал его Суми, и она открыла «документ» перед моим носом. В альбом были вклеены распечатки на вполне сносном русском языке. Я начала читать: «Мы студенты и приехали в этот город из Южной Кореи. Мы приехали, потому что здесь у нас есть любимый человек, и мы хотим помолиться за него. Этот человек – ВЫ!». «Вот тебе на!» – промелькнуло в голове. Далее шел рассказ о том, что все люди на земле – братья, должны любить друг друга и молиться за всех нашему Богу Иисусу Христу. «Сектанты! – подумала я, и меня охватило некое разочарование, – Сейчас начнут впаривать религиозные книжки на корейском языке, лучше бы попросили помочь игрушками корейским детям». Между тем альбом кончился на высокопарной ноте: корейцы обещали молиться за меня у себя на Родине. Хозяйственный молодой человек с широкой сумкой выудил из нее лист с вопросами, похожий на анкету. Я разглядела там несколько вопросов на русском языке и кучу иероглифов. Юноша удовлетворенно начал что-то отмечать на бумажке, видимо, поставил галочку о прочтении мною альбома. После такого религиозного откровения между нами, еще одна девушка решила представиться и назвала свое имя: Кипум. Я, как воспитанный и вежливый человек, представилась тоже, и девушки начали повторять мое имя, пробуя его на вкус: Ю-ЛИ-Я, Ю-ЛИ-Я. Достигнув идеального произношения, они решили материализовать мое имя. Кипум достала из сумочки набор непонятных наклеек, вручила его мне, потом нашла блокнотик и вырвала лист. Отобрав у меня наклейки обратно, начала внимательно выискивать что-то среди непонятных закорючек и палочек. Когда она торжественно водрузила первую закорючку на бумажный лист, я поняла, что набор наклеек представляет собой алфавит. Суми принялась помогать подруге, и вскоре они собрали мое имя из иероглифов на листочке, при этом не переставая мусолить его: Ю-ЛИ-Я. После этого выражение счастья на лицах девушек достигло апогея, и они, на радостях, соорудили на листке еще и имя Кипум. Результат своего творчества они вручили мне, еще раз объяснив, где чьё имя. Молодой человек с сумкой, раздуваясь от гордости, рисовал галочки на своем листочке-вопроснике. Я всё с нетерпением ждала подвоха, ведь опыт подсказывает – его не может не быть! Люди не пристают на улице друг к другу просто так! Далее прозвучал следующий вопрос анкеты: «Можно ли нам помолиться за вас?». Я, не подозревая ничего плохого, согласилась – что мне, жалко, что ли? Тут все четыре корейца моментально плюхнулись на колени вокруг меня и уткнулись в сложенные ладошки. Они что-то забормотали, каждый в свои ладошки. Продолжалось это действо минуты три-четыре. Я была ошеломлена. Мне пришла в голову только одна мысль: «Боже, как хорошо, что у меня в этом городе нет знакомых!». Пока они преклонялись, я сидела и размышляла, что же всё-таки может сподвигнуть людей молиться на коленях, посреди улицы, за прохожего? Деньги? Безумие? Или это такая игра? Или спор? А может, домашнее задание в университете? Может, это вообще какая-то передача с приколами? Я недоумевала, а корейцы тем временем закончили молитву, отряхнулись и встали, как ни в чем не бывало. Выглядели они с чувством выполненного долга. Ручка проворно зашуршала, отчитываясь перед листком. Я, краем глаза заметив, что еще не все галки расставлены в анкете, прочитала последнее предложение: «Можно ли с вами сфотографироваться?». Юноша, запинаясь, озвучил вопрос, и, получив мой утвердительный кивок, вытащил из кармана телефон и отошел на пару шагов, примеряя нас в экран. Девушки тем временем выражали свою безграничную радость от моего согласия – размахивали руками и повизгивали на родном языке. После совместного фото я подала молодому человеку свой фотоаппарат, как бы показывая, что мне тоже нужна такая фотография. Какую бурю неописуемых эмоций и счастья вызвал этот жест. У молодого человека округлились его узкие глаза и вырвалось междометие «Вау!». Девчонки запрыгали от восторга, и даже второй молодой человек, до этого молча наблюдавший за происходящим, засиял искренней улыбкой. Мы еще раз сфотографировались, ручка подмахнула последнюю галочку. Корейцы наперебой начали говорить мне спасибо, потихоньку собирая свои вещи: телефоны, анкету, блокнотик. Наклейки были вручены мне на память, вместе с листочком с именами. Суми объявила мне, что они будут молиться за меня там, в Южной Корее. И, не переставая повторять «Айм хэппи!», они ушли в ту же сторону, откуда пришли… Они ушли, а я так и осталась сидеть на скамейке, обескураженная мыслью, что никакого подвоха так и не случилось. Никто не попросил игрушек для обездоленных корейских детей, не попросил продать квартиру во имя Иисуса Христа, даже чего-то купить не предложили.

на каком сайте можно познакомиться с корейцем

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.