Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › (!!Флирт!!^) как познакомиться с мужчи
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
20. February 2024 at 18:30 #124999
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о как познакомиться с мужчиной мечты:
Отвечает эксперт. | WDAY
Как познакомиться с мужчиной мечты: 8 реальных историй. Настоящая любовь порой приходит неожиданно.Нажмите здесь для как познакомиться с мужчиной мечты
Героини нашей подборки рассказали, где они встретили мужчин своей мечты. «Где? Где-где-где? — хором спрашивают друг у друга подружки. — Где же мне встретить мужчину мечты?». А мы ответим: И эти истории — прямое тому подтверждение. Почитаете — удивитесь. Виталина и Владимир. Познакомились мы с Вовой, когда я работала в клубе. Я была барменом, а он — постоянным гостем. Работа в клубе очень насыщенная и суетная, я работала «на автомате». Посетителей всегда было много, но постоянных, тех, кто сидел каждые выходные за баром, мы знали в лицо. Вова и два его друга приходили часто, примерно в одно и то же время, и отдыхали до утра. Мы все перезнакомились между собой и после клуба ездили вместе завтракать. Так началось наше общение. Я не собиралась заводить серьезных отношений и поэтому никого не рассматривала в принципе. Но как-то получилось, что мы стали очень тесно общаться, ходить вместе в кино, отдыхать уже с нашими общими знакомыми. В моих планах была поездка в Питер, и я хотела начать жизнь с чистого листа. Я уехала, но мы продолжали общение дистанционно. Я не хотела никого впускать в свое сердце и доверять свое. Но, сама того не заметив, влюбилась в него. Мы общались каждый день, и с каждым днем в Питере мне становились все тоскливее. В то же время я заболела, меня хотели класть в больницу. Когда я сказала об этом Вове, он, не раздумывая, отправил мне денег на билет, и я тут же вылетела обратно в Барнаул. Встретив меня, он сказал, что больше никуда не отпустит. С тех пор мы не расстаемся. Женаты, и у нас родилась замечательная малышка. Валерия и Александр. Весной 2013 года в Ангарске молодым людям нечем было развлечь себя, и им пришла в голову идея зайти на сайт для видеочата. После разговоров и знакомств с разными людьми они наткнулись на молодых и симпатичных девчонок из Барнаула. Среди парней в Иркутске был Саша, а одной из алтайских девчонок оказалась я. И дальше наше общение уже стало развиваться на страницах соцсетей. Сообщения продолжались день и ночь, затем мы перешли в скайп. С каждым днем мы находили все больше общего и интересного друг в друге. Это была уже любовь. Потом мы решили встретиться в реальной жизни. Саша, недолго думая, купил билет на поезд. О своей тайной поездке он никому не говорил. 12 сентября 2013 года мы впервые встретились в реальной жизни. Те импульсы, которые мы излучали, увидев друг друга, легко могли бы освещать город ночью — это и называется настоящая любовь. А потом было расставание, ведь у каждого в своем городе — своя жизнь. Три месяца спустя уже я приехала к Саше, а заодно и познакомилась с его родителями. А потом снова расставание и ожидание новой встречи.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.