Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › (!!Флирт!!^) как найти девушку из свое
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
14. February 2024 at 17:49 #116205
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о как найти девушку из своего города:
Обсуждение на тему: Как знакомиться с девушками в маленьком городе в 2к23 году? Как знакомиться с девушками в маленьком городе в 2к23 году? №0 | Даниил #936633 писал(а): Насколько будет ок купить, допустим, 5-10 розочек, убрать их в пакет и доставать одну и подходить к понравившейся девушке, протягивая розочку с предложением познакомиться?Нажмите здесь для как найти девушку из своего города
(Ты мне понравилась, вот держи, как тебя зовут?” — Что-нибудь такое). А если она заметит пакет с остальными розами, и спросит: почему вы их не дарите? Да и вообще розы в пакете это кринж, если только вы не дед мороз. №0 | Даниил #936633 писал(а): Хочу познакомиться с девушкой для романтических отношений, и живу при этом в маленьком городе (50 тыс. населения) в Московской обл. В Москву ездить на свидания устаю постоянно, на сайтах знакомств сидят в основном московские. Следовательно, надо как-то выбираться в реал. В моём городе дейтинги не проводятся, и даже какие-нибудь тематические мероприятия, чтоб знакомиться там. Насколько я знаю, просто подходить на улице — это может быть как-то крипово. Нужна какая-то подходящая ситуация или обстоятельства, или хз вообще, что нужно. Вопрос: Насколько будет ок купить, допустим, 5-10 розочек, убрать их в пакет и доставать одну и подходить к понравившейся девушке, протягивая розочку с предложением познакомиться? (“Ты мне понравилась, вот держи, как тебя зовут?” — Что-нибудь такое). Дамы, как вы бы к этому отнеслись? Любые предложения и уточнения, хочу идеи пособирать. Скоро ДР, хочется не одному его отмечать. Я удалёнщик, т.е. у меня работа в интернете вся, поэтому “на месте работы” — увы нет. №0 | Даниил #936633 писал(а): Хочу познакомиться с девушкой для романтических отношений, и живу при этом в маленьком городе (50 тыс. населения) в Московской обл. В Москву ездить на свидания устаю постоянно, на сайтах знакомств сидят в основном московские. Следовательно, надо как-то выбираться в реал. В моём городе дейтинги не проводятся, и даже какие-нибудь тематические мероприятия, чтоб знакомиться там. Насколько я знаю, просто подходить на улице — это может быть как-то крипово. Нужна какая-то подходящая ситуация или обстоятельства, или хз вообще, что нужно. Вопрос: Насколько будет ок купить, допустим, 5-10 розочек, убрать их в пакет и доставать одну и подходить к понравившейся девушке, протягивая розочку с предложением познакомиться? (“Ты мне понравилась, вот держи, как тебя зовут?” — Что-нибудь такое). Дамы, как вы бы к этому отнеслись? Любые предложения и уточнения, хочу идеи пособирать. Скоро ДР, хочется не одному его отмечать. Я удалёнщик, т.е. у меня работа в интернете вся, поэтому “на месте работы” — увы нет. г. Таллин (Эстония) г. Таллин (Эстония) №0 | Даниил #936633 писал(а): Вопрос: Насколько будет ок купить, допустим, 5-10 розочек, убрать их в пакет и доставать одну и подходить к понравившейся девушке, протягивая розочку с предложением познакомиться? (“Ты мне понравилась, вот держи, как тебя зовут?” — Что-нибудь такое). Фигня и трата денег. Лучше просто подходить. №0 | Даниил #936633 писал(а): Любые предложения и уточнения, хочу идеи пособирать. Скоро ДР, хочется не одному его отмечать. г. Таллин (Эстония) г. Таллин (Эстония) №0 | Даниил #936633 писал(а): Насколько я знаю, просто подходить на улице — это может быть как-то крипово. Психолог — г. Киев (Украина) Сейчас на сайте. №0 | Даниил #936633 писал(а): Насколько будет ок купить, допустим, 5-10 розочек, убрать их в пакет и доставать одну и подходить к понравившейся девушке, протягивая розочку с предложением познакомиться? (“Ты мне понравилась, вот держи, как тебя зовут?” — Что-нибудь такое). Каждая девушка будет смотреть на оставшиеся розы и будет думать. Сейчас на сайте. Сейчас на сайте. Психолог, Клинический — г. Москва. Психолог — г. Москва. №0 | Даниил #936633 писал(а): 5-10 розочек, убрать их в пакет и доставать одну и подходить к понравившейся девушке, протягивая розочку с предложением познакомиться? (“Ты мне понравилась, вот держи, как тебя зовут?” — Что-нибудь такое). Дамы, как вы бы к этому отнеслись? Психолог, Коуч семейный консультант — г. Тбилиси (Грузия) Психолог, Коуч семейный консультант. г. Тбилиси (Грузия) №10 | Даниил #936633 писал(а): Целым букетом нести и из него доставать, чтоб там чётное оставалось — ну как-то тоже кринж, не? Хм. Психолог, КПТ — г. Москва. Сейчас на сайте. №0 | Даниил #936633 писал(а): Насколько я знаю, просто подходить на улице — это может быть как-то крипово. Нужна какая-то подходящая ситуация или обстоятельства, или хз вообще, что нужно.
найти девушку для секса города
где найти девушку в своем городе
найти девушку для интима из города урай
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.