(!!Флирт!!^) знакомства в донецкая обл

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup (!!Флирт!!^) знакомства в донецкая обл

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о знакомства в донецкая область:
      Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Украине. Знакомства Донецкая область. Ищу стройную, образованную женщину для создания семьи, для которой семейные ценности, дети, традиции и т.

Нажмите здесь для знакомства в донецкая область

д – не пустой звук и не номинальные названия. Нормальный парень. Создам Счастливую семью, Родим счастливых и здоровых деток, по взаимной любви и абоюдному желанию! Если желаете того-же, милости прошу, будем работать совместно, над всеми трудностями и преодолеем их! (а, волосы, да, они стали пепельными, так вышло, что был на войне. И это пройдёт, кто в курсе, тот поймёт! )Так бывает. Целеустремлённого человека, Девушку, любящую движение, спорт, активный образ жизни. Кухарку и дом-работницу не ищю. Хорошее чувство юмора только приветствую. Прошу простить, но нравятся худощавые, средние, спортивные барышни, не поседы, склонные на мелкие приключения и овантюры(поход в театр, кино, прогулка в парке, отракционы, пикник, познание чего-либо нового, отдых и романтика в двоём! Позитивная, с чувством юмора, ведущая здоровый образ жизни, люблю путешествовать, вкусно готовить для любимого мужчины! ))) Позитивного, доброго,, симпатичного мужчину для серьёзных отношений, чтобы разделить с ним заботу друг о друге и радость жизни! кацило. Дима. ивалид. дисва. 1. гр упа. 37. лето. познакомиться. девушка. 37. леть. согасна. пеиелед. доминя. Приветствую весь добропорядочный люд✊Хочу найти свою вторую половинку, то есть своего любимого мужчину, один раз и на всю жизнь! Ответственный, надёжный, с юмором, интересный, любознательный, компромиснный, справедливый, безхитростный. А остальное что незаметил у себя будующая жена поправит. Женщину которая согласна на переезд комне. Сначала общение, живу в доме со всеми удобствами. Живность собачка. Не имею меркантильных целей или «чтоб рукастый мужик в доме был», так как свои маленькие капризы могу обеспечить сама, а для того, чтобы починить кран или вбить гвоздь существуют специально созданные для этого службы. Не буду даже воспринимать мужчину, который не зарабатывает и/или живет за счет женщин. Не хочу быть в паре, цель которой – выживание. Мужчину, с которым, в первую очередь, будет комфортно. Мужчину для улучшение качества жизни в психологическом и эмоциональном плане. Кроме того – общие интересы, забота, поддержка, уважение, понимание и принятие (а не это вот «зарплату принес, чего тебе еще надо, отвали»). Женщина рядом с мужчиной не должна чувствовать себя одиноко. Впрочем, как и мужчина рядом со своей избранницей. Меня можно удивить только любовью.. настоящей, искренней, без обмана и предательства. А остальное я уже видала! Кого я хочу найти: Любимого, родного, надежного, _ СВОЕГО_это чувствуется и описанию не подлежит! )с кем уютно и комфортно, кто не задает лишних вопросов, кого приятно обнять и помолчать, кому не нужно ничего доказывать. Мужчину, 45-58 лет, не женатого(! ), с серьёзными взглядами, но не лишенного чувства юмора)). Без фото не знакомлюсь.

знакомства александр 34 донецк донецкая область

сайт знакомств донецкая область

знакомства алекс 33 донецк донецкая область

знакомства без регистрации донецкой области

знакомства александр 33 донецк донецкая область

знакомства в городе снежное донецкой области

знакомства донецкая область женщины

знакомства волноваха донецкая область

интимные знакомства донецкая область г макеевка

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.