Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › (!!Флирт!!^) где познакомиться с мужчи
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
19. February 2024 at 19:57 #123815
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о где познакомиться с мужчиной после 30:
150 ответов на форуме (3892705)
150 ответов – Уже больше года пытаюсь познакомиться с мужчиной, но не получается. Я не вижу вокруг себя мужчин, подходящих мне хотя бы …, (3892705) – Женский форум Woman.ru
Девушки 30 -33 лет, где вы знакомитесь с мужчинами? Уже больше года пытаюсь познакомиться с мужчиной, но не получается.Нажмите здесь для где познакомиться с мужчиной после 30
Я не вижу вокруг себя мужчин, подходящих мне хотя бы по возрасту . Жизнь никак не преподносит мне ситуации, в которых естественным образом произошел бы контакт с мужчиной 29-37 лет. Я много езжу в общественном транспорте, там женщины, студенты и старички – молодые мужчины все на своих авто передвигаются. Во всяких развлекательных местах ( клубы, кофейни, бары, кино ) – парни есть, но на 90 % это ребята намного моложе меня. И ну очень много девушек. Я очень часто выбираюсь куда-ниюудь развеяться, и куда не приду – везде толпа девушек, прямо какая-то ярмарка невест”. А мужчин очень мало, да и те кто есть , как правило пришли со своими девушками.Я в ужасе. Раза 2-3 в неделю куда-нибудь хожу, но уже больше года ни с кем не познакомиться. И не потому что я мужчинам не нравлюсь, или мне никто не нравится – просто мужчин нигде НЕТ. Какая-то неразрешимая проблема!!ПОделитесь, а где вы познакомились со своим мужчиной ( просьба назвать конкретное место, может я не знаю, где мужчины собираются) Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. автор на футболе посмотрите, на хоккее, в пивнушках, в бане =) Мы с другом завтра в Сокольниках встречаемся:)) я с мужем на сайте знакомств. Автор. В России очень мало хороших мужчин 29-37 лет.И очень тяжело познакомиться.Жаль. Подруга нашла мужа. в он-лайн игре. Общалась- общалась и дообщалась).Сначала просто играли. потом там всякие сходки- встречи устраивают.Сейчас вместе играют, правда недолго осталось- беременность уже на приличных сроках. скоро не до игры будет. Познакомиться можно где угодно, если не задаваться целью именно знакомство с мужчинами с определенными целями. Если общение сначала чисто дружеское, по интересам то вы вначале просто расширяете круг знакомых. И пофиг что это может быть семейная пара или просто несвободный молодой человек.Вы просто расширяете круг.На очредном дне рождения или дружеских посиделках друг друга приятеля вашего знакомого окажется очень даже приличным парнем. ну а если и не встретите свою судьбу. то точно не будете скучать в одиночестве. ой ,мене 33 и я девушка, спасибо, а я все тетка и тетка.) Соглашусь полностью с Еленой, пост 6. Мне больше 33-х, но интересов – уйма! Знакомлюсь постоянно, не примеряя кольцо в мечтах, а просто потому, что интересно. И не отсеиваю потому, что лузер. Не задавалась целью, но если порыться в знакомых, то можно и найти подходящую себе пару). Ух ты! Мужики! а вы глянте.. к 30-33 годам девушки уже не так требовательны! уже не обязательно иметь собственную нефтяную вышку! просто беда наших мужчин в том, что в жизни они стесняются сами подходить и знакомится, сами об этом говорили, думают, что дадут им отпор, вот и не походят:(. вот у меня такие ситуации бывают..ну вот смотрит парень не отрываясь. про себя думаю ну ладно ты мне тоже понравился, подойди же скотина такая познакомься. нет..не подойдёт *** такая((((( я вот часто знакомлюсь в интернете с парнями, они тут более развязанные что ли))) но хотя инет-знакомства не приветствую)))) Дорогие наши мужчины, обращаюсь к Вам: если Вам понравится девушка, не стесняйтесь, сделайте шаг. ну если даст отпор..ну и ладно. нас всё-таки больше, чем Вас, кто-нибудь даст согласие:) На горнолыжном курорте (местном, если имеется такой). В автосалоне или автосервисе приличном. Личный опыт))) Где знакомится с мужчинами? Девушки, как вы знакомитесь мужчинами? Девушки ,вы где знакомитесь? А где знакомятся мужчины-трудоголики? Где знакомиться с мужчинами.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.