Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › сайт знакомств через whatsapp
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
29. July 2024 at 16:21 #230218
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о сайт знакомств через whatsapp:
Личный опыт, познавательные статьи, забавные фото и видео. Или поделитесь своей историей с тегом WhatsApp. Ежедневно Пикабу посещают больше 2 млн человек.Возможно, и ваш пост увидят миллионы
Сайт знакомств через whatsapp. Серия последняя, она же заключительная. Для ЛЛ: виртуальный роман, развод на деньги и два месяца развлечения пикабушников закончились. Как уже предположили, в комментариях к предыдущей серии, Фредерик исчез с радаров. Но я не договорила! Ну не могла я подвести ещё и подписчиков скучным финалом. Честно говоря, не помню, попадало ли эта информация в первые серии, но Фредерик настойчиво просил меня удалить анкету с сайта, где мы познакомились. Потому что Зачем тебе ещё кто-то, кроме меня?”. Сайт-то в плане знакомств очень так себе. Но из принципа страницу свою там оставила. Иногда заглядывала проведать его страничку, он же её не удалил ))) Пошла ва-банк и написала там в воскресенье в полвторого. Надежды, что он ответит, практически не было, но. Соображать и действовать надо было очень быстро. И не дать ему сорваться с крючка. Но он-то за своё! Я помру, но ты бабки всё равно отправь. Вы оцените: актёр играет свою роль до конца. Я лучше пойду, если ты считаешь, что невозможно найти эту ничтожную сумму на моё спасение. А я в этот момент, вовсю работаю на кофейном фестивале. И пишу ему, параллельно делая фото участников чемпионата и записывая на доску результаты четверть- и полуфиналов. А мозг лихорадочно ищет варианты. В полседьмого милый не выдержал и решил о себе напомнить. И нарисовалась идея. Пара звонков не спасла положение, и пришлось обратиться к Силе Пикабу. Пикабушники лучшие ) И те, что в комментариях фото покидали и повеселили других комментаторов, и те, кто написал в ТГ слова поддержки и прислал фото там ) 21:30 Я приползла домой, поужинала и собираюсь готовить обед на работу. Я, говорит, и так тут смертельно рискую, просто с тобой переписываясь. Не будет мне прощения или последнего предупреждения. Они просто бросят меня тут подыхать. А он так верит в свою королеву Марго. И так не хочет, чтоб это был последний наш разговор. А я тем временем варю суп с фрикадельками. Одновременно с моим сообщением до него дошло, что на этом дурацком сайте/приложении нет возможности копировать сообщения. (Фиг знает, как он мои переводит, со скриншотов, что ли?). И вновь с неизвестного мне ранее номера я получаю лаконичное сообщение в WhatsApp: только номер кошелька, без прелюдий. Я пишу в ответ, мол, потерпи, я скоро. Но сообщения даже не доходят адресату. И вот 23 часа. Суп сварен, наступает кульминация. На превью не видно, но это скриншоты с сайта, посвящённого фейковым страницам и скаму. На скриншотах адрес сайта не виден, а ручками корявые ссылки из текстов на картинках вбивать они, думаю, поленятся. Потому вряд ли они увидят там на форуме мой пост от 23 марта с фотографиями и рассказом о милом датчанине из США. Что это? — вопрошает Фредерик. Думаешь, что я никогда не любил тебя? Называешь обманщиком? Но Мёд непреклонна. Лучшая защита — это нападение. И что мы видим? “Если не любишь — так и скажи!сайт знакомств через whatsapp
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.