Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › сайт знакомств трололо отзывы
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 year, 10 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
10. October 2024 at 14:38 #271466
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о сайт знакомств трололо отзывы:
Недавно мне пришла в ,голову отличная, на ,мой взгляд, идея по ,его развитию. Предпосылки: &mdash, ,статистика сервиса… Знакомства для айтишников.Я сотрудник крупного сервиса знакомств в России. Недавно мне пришла в голову отличная, на мой взгляд, идея по его развитию. Предпосылки: — статистика сервиса знакомств: 1.1 млн уников в сутки и 10.7 млн уников в месяц, — высокая активность женской части аудитории сервиса, — 80% команды — программисты. Большая часть сотрудников в нашей команде — разработчики: наблюдая за ними, я задумался о специальном сервисе знакомств для программистов, а если брать шире — в принципе для айтишников. Оказалось, что осуществлению этой идеи многие из нашей команды были бы не против посвятить свое «внеурочное» время. Командное обсуждение сформулировало цели проекта: 1. Предоставить айтишнику комфортные условия для поиска подруг (может, даже и спутниц жизни). Выделить в сервисе интересных, интеллектуальных девушек, готовых понять и принять рваный рабочий график и «компьютерный» образ жизни своей «второй половины». 2. Поработать над имиджем профессии — показать девчонкам, что круче айтишников парней нет. В каждом из них живет Стив Джобс или Марк Цукерберг: именно они создают будущее. Кроме того они получают хорошую зарплату, ходят в фитнес-клубы, катаются на сноуборде, любят хорошие рестораны, ездят в отпуск заграницу, да еще и помогут выбрать нормальный ноутбук и гаджет. Лучше только неженатые нефтяники, но таких практически не осталось. Требования к сервису мы определили так: 1. Сервис является ADDON-ом к основной версии сайта с единой базой пользователей, 2. Поддомен — в основном домене сервиса, 3. Большинство платных ограничений отсутствуют, 4. Особые, недоступные в обычной версии функции, 5. Все девушки в обычной версии сервиса видят под фотографией программиста уровень его преимущества: профессию, интересы и уровень дохода. В итоге тема знакомств с айтишниками стала для нас идеей фикс. Чтобы понять, стоит ли тратить на нее время, предлагаю обитателям Хабра — целевой аудитории проекта — высказаться о его целесообразности. А если замысел придется по душе, то поучаствовать в развитии сервиса. Конкретно нас интересует: Оценка целесообразности идеи: «Да/Нет» + краткий комментарий, Какие, на ваш взгляд, вопросы стоит задавать девушкам для проверки на IT-совместимость? На что вы смотрите при знакомстве с барышней в первую очередь (кроме ее форм, конечно)? В чем преимущество парня-айтишника перед обычным парнем для девушки? Может быть, эффективнее выбрать другую целевую аудиторию?! Скажем, сделать сервис для гиков, с фильтром по IQ и акцентом на основные интересы?
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.