Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › сайт знакомств кисмиа отзывы
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
9. February 2024 at 8:47 #109862
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о сайт знакомств кисмиа отзывы:
Очень рад, что нашёл, сайт kismia.ru. Зарегистрировался, процесс регистрации быстрый и бесплатный. Сразу приступил к поискам, спустя некоторое время нашел себе новых подруг совсем рядом живущих, с кем можно приятно прогуляться на природе и в городе.Все девушки хорошие и все готовы к долгосрочным отношениям, что немало важно. Но, как и везде есть плюсы и минусы, так вот один минус, который меня беспокоит, так это то, что нельзя отправлять медиа контент в переписке. Разработчика сайта исправьте, пожалуйста. Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку. Хороший сайт знакомств для тех, кто хочет найти свою вторую половинку. До этого была и на других сайтах знакомств, но этот понравился мне больше. Огромное количество пользователей. Можно познакомиться с человеком который ищет серьёзных отношений. Сам сайт удобный, простой и понятный. Просто проходишь один раз регистрацию и начинаешь знакомиться, общаться с людьми. Регистрация бесплатная))). Минус в том, что не все люди загружают фото профиля и подробно заполняют информацию о себе. В остальном всё отлично! Знакомства 21 века! Очень рад, что нашёл, сайт kismia.ru. Зарегистрировался, процесс регистрации быстрый и бесплатный. Сразу приступил к поискам, спустя некоторое время нашел себе новых подруг совсем рядом живущих, с кем можно приятно прогуляться на природе и в городе. Все девушки хорошие и все готовы к долгосрочным отношениям, что немало важно. Но, как и везде есть плюсы и минусы, так вот один минус, который меня беспокоит, так это то, что нельзя отправлять медиа контент в переписке. Разработчика сайта исправьте, пожалуйста. Мой любимый сайт знакомств. Ничего хитрого и никакого обмана. Просто нужно удалять подписку, а не профиль, если вам не понравился сайт. Мне лично понравился, поэтому я заранее прочитала правила подписки и знала, что после 3 дневного пробного периода подписка продлится и не отключала уже. Потому что сайт классный. Мне в нём нравится, что он именно для знакомств сделан. К тому же на моей памяти – это единственный сайт знакомств у которого есть видеосвязь в мобильно версии. Личное мнение. Как по мне то сайт заслуживает внимания. Проработано всё до мелочей, персонажей с сомнительной репутацией нет. Интерфейс довольно приятный, а самое главное то что много людей которые реально ищут вторую половинку. Еще одним плюсом является то что премиум можно купить на 3 дня, так сказать потестить. Обман и хитрость. Не советую никому. Пишу здесь и буду писать везде. Обман и хитрость. Без денег делать нечего в этом приложении.оплатила пробные 3 дня. В итоге решила,что мне не нравится сайт. Но чтобы не списали случайно деньги (прописанные где нибудь о продлении Автоматически) решила удалить профиль. Как я была уверенна,у меня получилось.Но не. Деньги по истечении 3 дней списали все равно. Аказывается я ее просто скрыла от всех и от себя.сама не смогла бы зайти без восстановления профиля. Кругом обман. Спустя неделю понравилось. Сначала был не лучшего мнения о сайте, и регистрация далась как-то тяжело, и после покупки премиума сайт перестал настолько проявлять активность как до этого, дня два злился и думал бросить этот сайт, удерживали только потраченные деньги.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.