сайт знакомств для моряков

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup сайт знакомств для моряков

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о сайт знакомств для моряков:
      Дорогие форумчанки! Я собираю данные для нового проекта и нужна ваша помощь. Если каждая из вас ответит на вопросы и даст комментарии, то вместе у нас получится
      Как познакомиться с моряком?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Имя : Ксения Сообщения : 24796 Город : Мариуполь Личные достижения : Дорогие форумчанки! Я собираю данные для нового проекта и нужна ваша помощь. Если каждая из вас ответит на вопросы и даст комментарии, то вместе у нас получится ответ на вопрос, который волнует многих одиноких девушек, питающих слабость к нелегкой профессии. Заранее вам благодарна!:07: :26: Пожалуйста, ответь на вопросы и обязательно проголосуйте! 1. Где, при какие обстоятельствах ты познакомилась со своим моряком? 2. Как долго вы вместе? 3. Как долго встречались? (если не женаты пункт пропускаем)) 4. Какими качествами должна обладать девушка/жена моряка? 5. Что тебе НЕ нравится в его профессии? 6. Хочется ли тебе, что бы он бросил море? 7. Комментарии и пожелания для девушек в поисках мореплавотеля: 1. Где, при какие обстоятельствах ты познакомилась со своим моряком? по интернету. при чем как писала раньше даже не знала что он моряк. Спросила как-то ты вообще работаешь он сказал ага иду когда позовут :64: подумала тогда еще что МЧС ))) Встретились только год спустя. 2. Как долго вы вместе? примерно 3 года. 3. Как долго встречались? (если не женаты пункт пропускаем)) 4. Какими качествами должна обладать девушка/жена моряка? Помоему только терпением и верностью. 5. Что тебе НЕ нравится в его профессии? то что нет долго связи и длинные контракты. 6. Хочется ли тебе, что бы он бросил море? Нет.. он любит свое дело. 7. Комментарии и пожелания для девушек в поисках мореплавотеля: даже не знаю. :51: Просто скажу это не легко по полгода спать в обнимку с подушкой. 1. Я гуляла с другом, он гулял с другом. Я знала его друга, он знал моего друга :01: :01: Он проводил домой. На следующий день уехал. Так и началось. 2. Скоро 2 года. 4. Уметь закрывать глаза на шпильки некоторых людей. Не тяготиться одиночеством. 5. Раньше расстояние- вынужденное одиночество меня сводило с ума. Сейчас тоже расстояние, но уже как-то по другому. 6. Хочууууууууууууу. Но молчу пока. 7. Не стоит гоняться за видимостью романтики. 1. В моей поликлинике, когда пришел с другом по делам друга. 2. Вот уже 17 лет в сентябре будет. 3. Четыре месяца. 4. Верностью- самое главное, терпением, а впрочем, всеми теми качествами как и любая любящая женщина. 5. Отсутствие связи, социальная незащищенность. 6. Его нельзя бросить, это же не подруга. Сменить профессию? Это его право и выбор, я поддержу в любом случае, люблю я именно ЕГО, а не профессию. 7. Запасайтесь терпеним, ждать- это профессия, трудная, без капли романтики. Любите человека в моряке, а не моряка в человеке. 1,Где, при какие обстоятельствах ты познакомилась со своим моряком? по телефону,случайно 2. Как долго вы вместе? 6 лет 3. Как долго встречались? (если не женаты пункт пропускаем)) 5 лет 4. Какими качествами должна обладать девушка/жена моряка? терпением и верность) 5. Что тебе НЕ нравится в его профессии? когда нет связи 6. Хочется ли тебе, что бы он бросил море? хочу,но ради меня бросить море не дам. море это его смысл жизни, но и я конечно))) 7. Комментарии и пожелания для девушек в поисках мореплавотеля: запастись терпением и не обращать внимание на злые языки. 1. Где, при какие обстоятельствах ты познакомилась со своим моряком? Познакомились в г.Калининграде. Я там живу, а его судно стояло в нашем порту и он был в рейсе. В тот день мы встретились на моей работе. 2. Как долго вы вместе? Женаты 1 год и 1 месяц. 3. Как долго встречались? (если не женаты пункт пропускаем)) Встречаемся 1 год и 8 месяцев. 4. Какими качествами должна обладать девушка/жена моряка? Терпением, должна понимать и поддерживать любимого мужчину, а еще она должна быть сильной. 5. Что тебе НЕ нравится в его профессии? Папа не видит как растет его дочурка. 6. Хочется ли тебе, что бы он бросил море? И да и нет, это должен быть его выбор. 7. Комментарии и пожелания для девушек в поисках мореплавотеля: Даже не знаю. Терпения.. всем нам. 1. Где, при какие обстоятельствах ты познакомилась со своим моряком? Я его создаю своими руками. 2. Как долго вы вместе? Мы вместе уже одиннадцать лет. 3. Как долго встречались? (если не женаты пункт пропускаем)) Всего один месяц, потом я к нему приехала и мы стали жить вместе. 4. Какими качествами должна обладать девушка/жена моряка? Прежде всего любить своего мужа или парня, быть ему верной и преданной, уметь находить себе занятия во время его отсутствия, не истерить, принимать все как должное. 5.

сайт моряков знакомства

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.