Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › сайт без комплексов моя страница
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 year, 9 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
14. October 2024 at 22:13 #273727
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о сайт без комплексов моя страница:
В Таганроге новую лабораторию открыли в Передовой инженерной школе. В Передовой инженерной школе состоялось открытие «Научно-технологической лаборатории проектирования бортовых систем робототехнических комплексов». Новое образовательное пространство открыто на базе дивизиона «Киберфизические платформы».Благодаря подобным лабораториям формируются новые точки роста, направленные на обеспечение лидирующих позиций ЮФУ в области разработки инновационных робототехнических решений и подготовки инженерных кадров нового поколения для отрасли БАС. Ректор Южного федерального университета Инна Шевченко поздравила коллектив ПИШ ЮФУ с открытием лаборатории и отметила, что Таганрог всегда являлся оплотом науки, направленной на обеспечение обороноспособности страны и безопасности государства. «Новая лаборатория создана для решения технологических задач университета, региона и государства. Для действующих коллективов это также новая возможность развития профессиональных компетенций. Это особенно важно сегодня, потому что мы ждём новых абитуриентов и рассчитываем, что каждый будет здесь развиваться персонально и участвовать в развитии студенческих команд, которые с первых своих шагов в ЮФУ будут понимать, что отличает университет от любой другой обучающей организации. За эти три года коллективу Передовой инженерной школы ЮФУ удается многое именно благодаря тому, что в процесс привлекается все больше и больше талантливых людей. Три года — небольшой срок для изменений в сознании в сторону большей полезности и продуктивности, но мы активно вкладываемся в инфраструктуру, в человеческий капитал, студентов, преподавателей, исследователей, инженеров, разработчиков и создаем для них более комфортные и современные условия», – отметила Инна Шевченко. Также Инна Константиновна добавила, что Фонд перспективных исследований является партнером Передовой инженерной школы ЮФУ и новой лаборатории, на протяжении многих лет он во многом определяет стратегию и научно-техническую политику университета. По ее словам, сделать это самостоятельно очень сложно, и Фонд перспективных исследований — один из важнейших центров страны по разработке самых передовых технологий для безопасности государства, который дает возможность смотреть за горизонт, готовить кадры и разработки к будущему, что и должен делать университет. Директор ПИШ ЮФУ Александр Федотов подчеркнул, что сегодня государство уделяет большое внимание развитию технологий в области роботизированных комплексов и беспилотных систем. «Три года назад в соответствии с программой развития Передовой инженерной школы мы сделали ставку на отрасль робототехники и ключевых базовых технологий, отвечающих за ее развитие. За это время мы создали уже 5 образовательных пространств и сегодня открываем новую лабораторию с Фондом перспективных исследований, которая поможет закрепить молодые кадры для решения перспективных задач и реализовать все намеченные планы», — сказал он.
сайт знакомств без комплексов бесплатно моя страница
без комплексов сайт моя страница вход
без комплексов сайт знакомств моя страница вход
без комплексов сайт зайти на мою страницу
без комплексов сайт знакомств моя страница войти
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.