сайт баду платный или нет

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup сайт баду платный или нет

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о сайт баду платный или нет:
      ✓ Зато элементарно познакомиться с иностранцем моя пошаговая инструкция» | отзывы
      Всем привет! Моей целью регистрации на этом сайте было познакомится с хорошим парнем для отношений…да, не лучшее место для знакомства, но тогда где ещё?!… badoo.com – отзыв.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Впечатления от Badoo в 2021: первые три дня всё круто, а дальше плати за возможность видеть симпатию! ✓ Зато элементарно познакомиться с иностранцем + моя пошаговая инструкция. Всем привет! Моей целью регистрации на этом сайте было познакомится с хорошим парнем для отношений. да, не лучшее место для знакомства, но тогда где ещё. Один из самых популярных сайтов знакомств Badoo понравился мне по отзывам, но условия сайта на 2021 год изменились и теперь без платных услуг познакомится сложно. Итак, регистрация секундная (можно заходить через уже существующие страницы Facebook или ВК, что я и сделала). От вас не требуется никакой информации, нужно лишь задать город, по которому нужно искать кандидатов. Именно поэтому по анкетам участников сайта совершенно непонятно чего они хотят, т.к. информации в профилях ноль. Правда в графе о себе” можно указать максимум информации и её будет видно, тем кто листает ваши фото. Фото одного кандидата можно пролистать каруселью как в инсте, ведь по одному фото часто ничего не понятно. и понеслась. моя задача лишь нажимать “лайк” или крестик у фото кандидатов (нравится/не нравится), а следом уже ждёт фото следующего. Параллельно ваши фото тоже смотрят другие парни и когда симпатия совпадает, открывается ваш совместный чат в сообщениях. Здесь уже можно общаться и узнавать человека, а если в беседе что то пошло не так, в любой момент занести их чёрный список. Именно такая система является классным “фильтром”, чтобы вам не писали всё кому не лень. Кстати контингент довольно приличный, есть конечно и гопники, и те кто ищут связей на одну ночь. Однако если вы прямо и честно заявляете, что ищете серьёзных отношений, они быстро отсеиваются. . но такая “малина” продолжалась всего 3 дня . Как оказалось новичку дают на первые 3 дня статус “премиум”, который и даёт возможность, отвечая взаимностью на симпатию, начинать общаться в чате. Без этого статуса вы попросту не видите фотографии кому вы понравились, а соответственно не можете оценить человека по фото и начать диалог. В результате на сайте мне приходит уведомления, что “вы понравились такому то”, но фото замылены и соответственно я не могу ответить взаимностью, потому что не вижу кто на фото. При попытке открыть профиль лайкнувшего человека, постоянно идёт отсылка к оплате. Остаётся лишь лайкать самой и ждать когда симпатия в системе совпадёт и откроется чат для переписки. Но перелопачивать все новые анкеты жутко утомительное дело. Также можно сразу писать тем, кто выпадает в перечне “люди рядом”, здесь анкеты видно бесплатно. Да, есть способ обхитрить систему и удалить страницу, а затем зарегистрироваться снова, чтобы вернуть статус “премиум” и видеть кому ты симпатичен. Но регистрироваться каждые 2 дня это такое себе удовольствие, при этом вся предыдущая переписка и контакты пропадают. . и ещё. несмотря на популярность моего профиля встретиться в реале мне так ни с кем и не удалось, а если честно не возникло желания. Это при том, что в целом мужчины нормальные. А всё потому что на сайте создаётся ощущение бесконечной карусели из людей: не этот, так следующий. Нет ценности каждого отдельного человека. Хорошо понять собеседника сложно, многие воспринимают общение на сайте как лёгкую игру, где за новым кликом есть кто то лучше тебя. и по сути так оно и есть. Ставка ставится на количество собеседников, а не на качество общения, в результате создаётся ощущение бестолковой суеты. Даже если оба хотят увидеться в реале, перевести общение с Badoo в банальное первое свидание сложно из-за слишком большого выбора. Причём такое же мнение я слышала в видео-отзывах мужчин на youtube. Понравился человек по переписке, что дальше? Никогда не соглашайтесь на свидание всего лишь основываясь на симпатии в чате Badoo. Чем больше у вас будет разочаровывающих свиданий, тем быстрее наступит выгорание. Поэтому я всегда обменивалась страницами ВК и это очень многое проясняло. По профилю Вконтакте сразу видно есть ли у человека друзья, чем он интересуется, видны его реальные фото. Более того именно общение Вконтакте, где вы общаетесь один на один, позволяет действительно узнать человека. Но и этого мало. понять нравится ли вам этот человек можно только по телефону, а не по переписке. Именно в живом общении по телефону я понимала, что это не совсем моё, хотя парни в беседе вежливы, образованы и т.д. Телефонные разговоры ни к чему вас не обязывают, но многое проясняют! . а теперь о весомом плюсе на Badoo – знакомство с иностранцами. Вот что я делала для этого: зайти в свой профиль и нажать на карандашик в разделе месторасположение. В списке городов выбрать интересующий вас город в мире. Если у вас стоит на устройстве автоматическая геолокация (в этом случае карандашика не будет), то её нужно отключить на вашем устройстве, иначе автоматически будет выбран город, где вы находитесь. После выбора города ниже нажимает “сохранить”. теперь предлагаемые вам анкеты будут из того региона который вы отметили. Более того во вкладке “люди рядом” вы можете выбрать понравившиеся профили и писать им, для этого не нужен премиум статус на сайте. В любой момент вы сможете вернуть город обратно. даже если вы, как и я, не знаете иностранных языков – гугл переводчик вам в помощь! К сожалению найти русскоязычных иностранцев не получится – на сайте нет фильтра поиска по языкам, а только по местонахождению, возрасту и полу. Иностранцы легко идут на контакт. Более того в 35 лет они выглядят гораздо лучше чем наши. Увы, но тяжёлая жизнь накладывает опечаток на внешность. Там в 35 годам это подтянутые аккуратные мужчины, у нас это обрюзгшие или осунувшиеся дядьки. Одним словом сайт Badoo хорош лишь первые три дня. Дальше без платного статуса “премиум”, искать человека там неудобно. Такое ощущение, что сайт делает всё, чтобы не дать понравившимся людям познакомиться, главное заплати. Единственное, что реабилитирует Badoo это возможность легко познакомиться с иностранцами, а также бесплатно можно использовать раздел “люди рядом”, где можно выбрать человека и начать с ним диалог. Встретить своего человека тут конечно реально, обмениваться страничками Вконтакте, узнавать человека и при желании встретится. Но сайт не располагает к серьёзному поиску и даже придя с серьёзными намерениями, от сайта быстро устаёшь. Всем счастливых встреч! ____________________________________. Сайт для серьёзных знакомств Teamo – мои впечатления. Система электронных денег WebMoney – неудобная и сложная. Электронный Кошелек QIWI – мой опыт использования. Не рекомендую никому – биржа фриланса Freelance. ru.

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.