познакомлюсь с полной девушкой

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup познакомлюсь с полной девушкой

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о познакомлюсь с полной девушкой:
      Чтобы от 100 кг? Очень толстые девушки не ходят в фитнес-центры. Была я там не раз, не было ни в одной группе теток больше 80 кг!!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

И спрашивается, чего приперлись?! А чтобы форму поддержать, мышцы подкачать, жопу под
      Где можно найти очень толстую девушку? Чтобы от 100+ кг? Видел в интернете видео – совсем недавно, там один мужик искал максимально толстую девушку. Это угарно конечно. Но на самом деле – как такую девушку можно найти? Может у вас есть какие-то оригинальные идеи? И каково это потом с такой девушкой? Все идеи по поводу того – как бы вы искали такую девушку – только приветствуются! Вот кстати само видео: Очень толстые девушки не ходят в фитнес-центры. Была я там не раз, не было ни в одной группе теток больше 80 кг!! И спрашивается, чего приперлись?! А чтобы форму поддержать, мышцы подкачать, жопу подтянуть. Толстые тетки начинают со всяких космических диет, таблеток для похудания. Короче на форумах можно глянуть или в чатах, типа как сбросить 50 кг за месяц”. А соц.сети чем не нравится? Сиди, листай странички, просматривай темки с чудо-диетами и супер-таблетками для похудания или просто на фотки пялься. Я бы еще порекомендовала зарегистрироваться под видом мадам 100+ и поискать единомышленников. Мы (женщины) обычно помогаем своему виду, уж тем более обделенным или бедно-несчастным. А если ты под видом парня к такой сунешься знакомиться, она тебя сочтет за извращенца или мудака, который решил постебаться. Кстати, видела как-то в знакомствах, что там вес при регистрации указывают. Интересно, это еще так. Посмотри, вдруг повезет. Девушку такую найти можно где угодно. Хотите – на сайте знакомств, только порыскать по этим сайтам придется. Хотите – по соцсетям, форумам диет, упражнений. А еще, можете по заведениям своего города побродить. Не в кафе встретите – так в библиотеке повезет, а не там – так в кино. Полных у нас не так и мало, чтоб поиск девушки +100 стал неразрешимой проблемой. А хотите – поедьте в США, там, как говорят, еще больше крупногабаритного населения. Только одно “но” я вижу. Не нужна она вам. Не для любви это – для баловства и глупого прикола. И афтар видео не кажется от своих запросов человеком высокого ума и благородных устремлений. И те, кто последуют его примеру – тоже. У меня есть такая подруга! Хорошая девчонка с хорошим аппетитом! А найти таких очень легко. Можно написать в группах вашего города. Тематика банальна. Московский фотограф ищет для крутого проекта модель категории “Size +” Разыгрывается курс похудения от ведущего фитнес-тренера! Если ты весишь 100+, то мы ждём именно тебя! И всё, ждите заявки на фотосессии и похудение! Есть специальные сайты знакомств где знакомятся полные женщины и любители полных женщин, а также группы в соц сетях, а для тех кто посмелее можно знакомиться прямо на улице, там такого добра много. Один из таких сайтов так и называется толстушка. Удивляться тут нечему мужчины отдают предпочтение разным женщинам есть даже так называемы фидеры, которым нравится баловать и откармливать свою женщину, мне даже такой один написал как-то в соц сетях, предлагал познакомиться и именно предлагал лежать на постели, чтобы он меня откормил килограмм до двухсот. Богатый, очень богатый, вот только меня моя полнота устраивает и толстеть до состояния не стояния я не пожелала, а в том виде в каком я была, я для него слишком худая. Я тогда очень долго удивлялась и зачем ему полная дама, да еще не встающая с постели и еще откармливать ее тортиками и т.д., пока не прочитала про сообщество фидеров. Сто килограмм это не так много как кажется и таких женщин в России очень много и с ними можно делать все тоже что и с обычными худыми женщинами, они могут быть вполне подвижны и танцевать и могут дать фору даже некоторым худым, правда на руках их не поносишь, с ними интересно общаться, они добрые внутри. У меня есть знакомая, она весит 100 кг, но. Что она вытворяет за ней не угнаться, она в свои 40 с хвостиком путешествует на машине по России в разные города, недавно в Крым ездила, катается на роликах и обычных коньках, катается на лыжах, играет в теннис и волейбол, ходит в походы пешие и конные, ездит на лошадях, катается на велосипеде, учит языки, ездит по разным странам, занимается танцами, ходит на йогу, а сейчас планирует научиться кататься на горных лыжах. Я просто в шоке от нее. Так что пышки тоже могут вести полноценный образ жизни.

познакомиться с полной девушкой

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.