познакомиться с семейной парой

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup познакомиться с семейной парой

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о познакомиться с семейной парой:
      Каталог частных объявлений о поиске работы семейными парами в Краснодаре. Все семейные пары в Краснодаре (26 объявлений) Семейная пара ********* Татьяна Викторовна Была 11 июля. Опыт работы более 10лет.Ответственность.Мы порядочная, ответственная семья.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Работаем вдвоём, качественно. Опыт работы более 10лет.Ответственность.Мы порядочная, ответственная семья. Работаем вдвоём, качественно. раскрыть. Семейная пара ************ Азат Салаватович. Мы с женой очень коммуникабельные, трудолюбивые, пунктуальные, всегда на связи. Умеем пользоваться современной техникой. Имеем опыт помощи по дому в разных сферах, сад, огород, техника, уборка дома. Мы с женой очень коммуникабельные, трудолюбивые, пунктуальные, всегда на связи. Умеем пользоваться современной техникой. Имеем опыт помощи по дому в разных сферах, сад, огород, техника, уборка дома, мытьë окон, уход за растениями и детьми 🙂 раскрыть. Семейная пара ******** Кристина Руслановна. Я не слышащая, из Донбасса, у меня нет вредных привык. Я хочу работать, деньги мне нужны для того, чтобы платить за проживания, еды и т.д. Я не слышащая, из Донбасса, у меня нет вредных привык. Я хочу работать, деньги мне нужны для того, чтобы платить за проживания, еды и т.д. раскрыть. Семейная пара ********** Галина Бежиковна. Мы семейная пара нам по 56 лет ответственные без вредных привычек граждане РФ муж по образованию электромеханик жена таваровед последнее время работали в гостиничном бизнесе Мы семейная пара нам по 56 лет ответственные без вредных привычек граждане РФ муж по образованию электромеханик жена таваровед последнее время работали в гостиничном бизнесе раскрыть. Семейная пара ******** Роза Раилевна. Опыта работы пока нет, но мы быстрообучаемые и ответственны. График работы готовы обсуждать. Имеется мед книжка. Готовы выполнять домашнюю работу, ухаживать за животными. Опыта работы пока нет, но мы быстрообучаемые и ответственны. График работы готовы обсуждать. Имеется мед книжка. Готовы выполнять домашнюю работу, ухаживать за животными. раскрыть. Семейная пара ******* Ирина Сергеевна. Опыта нет, уборка дома и прилегающей территории, работали охранниками, на складах упаковщиками, мы семейная пара, умеем обращаться с животными и растениями. Опыта нет, уборка дома и прилегающей территории, работали охранниками, на складах упаковщиками, мы семейная пара, умеем обращаться с животными и растениями. раскрыть. Семейная пара ********* Оксана Викторовна. Я профессиональный шеф повар, подобный опыт в Vip семье 5лет, г.Москва. Приготовление еды для всех членов семьи, детское меню, диетические блюда, выпечка, безглютеновые блюда, правильное питание. Я профессиональный шеф повар, подобный опыт в Vip семье 5лет, г.Москва. Приготовление еды для всех членов семьи, детское меню, диетические блюда, выпечка, безглютеновые блюда, правильное питание, обслуживание банкетов и праздников. Итальянская, средеземноморская, европейская, русская кухни. Закуп и заказ с доставкой продуктов, контроль качества, сроков годности. Уборка рабочего места, холодильников. раскрыть. Семейная пара ******** Армен Семенович. Опыт работы в семье 9лет.Вся домашняя работа,если есть дети уход за детьми,иногда на праздники готовка,закупы продуктов и химии.Чистоплотная,аккуратная,пунктуальная,без вредных привычек и очень. Опыт работы в семье 9лет.Вся домашняя работа,если есть дети уход за детьми,иногда на праздники готовка,закупы продуктов и химии.Чистоплотная,аккуратная,пунктуальная,без вредных привычек и очень энергичная.Помощник по хозяйству очень аккуратный,пунктуальный,по хозяйству,по двору,по огороду,в доме ремонт мелкий,сантехника,помыть двор,фасад,отнести вещи на хомчистку по необходимости в магазин поехать,если есть бассейн ухаживать. раскрыть. Семейная пара ******* Денис. Качественное исполнение поставленных задач. Добросовестный подход к работе. Все подробности по телефону. Качественное исполнение поставленных задач. Добросовестный подход к работе. Все подробности по телефону. раскрыть. Семейная пара ******** Сергей Александрович. Опыт работы шеф-поваром в ресторанах премиум класса. Разработка меню разных кухонь мира. Диетическое меню. Детское меню. Опыт работы барменом и официантом. Обслуживание первых лиц государства. Опыт работы шеф-поваром в ресторанах премиум класса. Разработка меню разных кухонь мира. Диетическое меню. Детское меню. Опыт работы барменом и официантом. Обслуживание первых лиц государства. Жена-педагог психолог по системе Монтессори. Опыт работы с детьми. раскрыть. Семейная пара ********** Александра Анатольевна. Обучаема и пунктуальна. Исполнительность. Без вредных привычек, люблю животных. Обучаема и пунктуальна. Исполнительность. Без вредных привычек, люблю животных. раскрыть. Семейная пара ******* Артём. Я очень долгое время работал бригадиром, кладовщиком/комплектовщиком супруга выросла в частном доме,с большим участком Я очень долгое время работал бригадиром, кладовщиком/комплектовщиком супруга выросла в частном доме,с большим участком раскрыть. Семейная пара ***** Алексей Александрович. Опыт работы а гостинечном бизнесе, более10 лет. Семейная пара готова взять в управление,,администрирование турбазу, ,гостевой дом,пустующую усадьбу,минигостиницу, глемпинг. для привлечения. Опыт работы а гостинечном бизнесе, более10 лет. Семейная пара готова взять в управление,,администрирование турбазу, ,гостевой дом,пустующую усадьбу,минигостиницу, глемпинг. для привлечения гостей,получения дохода и развития, так же обслуживание. Муж закончил Тимирязевскую академию,спец по ландшафтному дизайну и декоративным растениям,а также газо-электросварщик,холодильщик,сантехник,электрик,плотник, ландшафтник. Жена – детский врач-инфекционист на выслуге,спец по условному голоданию,оздоровительным чаям и лечебным сборам,автор-исполнитель философской лирики) В течение 10лет занимаемся управлением и развитием миниотелей и турбаз, Имеем опыт в организации и проведении маршрутов, по горному туризму, а также всевозможных прогулочных мероприятий,креативны,оптимистичны,деятельны и честны,открыты к диалогу. раскрыть.

семейная пара хочет познакомится для секса

познакомься с семейной парой гей нижний новгород

семейная пара познакомиться с мужчиной для встреч

мужчина хочет познакомится семейной парой

объявление познакомлюсь с семейной парой

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.