Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › номера девушек в вайбер
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
28. July 2024 at 16:36 #229730
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о номера девушек в вайбер:
69 ответов на форуме (4859879)
69 ответов – я не понимаю, почему какждый второй на сз просит вайбер? без вайбера уже и встретится нельзя…это что- желание … (4859879) – Женский форум Woman.ru
Зачем все мужчины на сз просят вайбер?я не понимаю, почему какждый второй на сз просит вайбер? без вайбера уже и встретится нельзя. это что- желание сэкономить на звонках?? Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. вайбер позволяет чатится в течении дня, а звонок подразумевает плотный разговор 5-10 мин и досвидос. у меня вообще было кино.. списывальси с парнем, он попросил телефон, я ему оставила свой рабочий, на котором нет вайбера, ибо он кнопочный. звонка так и не последовало.. на сайт не заходила дня два, а когда зашла, то увидела сообщение от этого парня- а вайбер есть? я как то с перепугу дала, он в ту же секунду позвонил по нему.. но я потом думаю- это он два дня не звонил ждал, когда я дам вайбер?? ну и ну.. ))) как то желание встретится с ним пропало моментально. хоть всех теперь на вайбер проверяй))) я не понимаю, почему какждый второй на сз просит вайбер? без вайбера уже и встретится нельзя. это что- желание сэкономить на звонках?? номер твой узнать без палева. вайбер позволяет чатится в течении дня, а звонок подразумевает плотный разговор 5-10 мин и досвидос. так а что мешает чатится на том же самом сайте знакомств? там тоже это бесплатно, но хоть позорится не будешь с этим вайбером. у меня вообще было кино.. списывальси с парнем, он попросил телефон, я ему оставила свой рабочий, на котором нет вайбера, ибо он кнопочный. звонка так и не последовало.. на сайт не заходила дня два, а когда зашла, то увидела сообщение от этого парня- а вайбер есть? я как то с перепугу дала, он в ту же секунду позвонил по нему.. но я потом думаю- это он два дня не звонил ждал, когда я дам вайбер?? ну и ну.. ))) как то желание встретится с ним пропало моментально. хоть всех теперь на вайбер проверяй))) мелочный пошел мужик. номер твой узнать без палева. так в том то и прикол, что они не номер хотят, а именно вайбер. когда даешь номер, они пишут- а что тебя в вайбере нет? а дай свой другой номер с вайбером))) на вайбере удобнее чатится, чем на сайте. Если серьезно, то надо сразу встречаться, а не воля йебать на сайтах и вайберах. на вайбере удобнее чатится, чем на сайте. Если серьезно, то надо сразу встречаться, а не воля йебать на сайтах и вайберах. ну а почему бы сразу не позвонить и не договорится?? я же номер оставляю. так в том то и прикол, что они не номер хотят, а именно вайбер. когда даешь номер, они пишут- а что тебя в вайбере нет? а дай свой другой номер с вайбером))) ну я знаю, меня это тоже удивляло по началу, есть номер а звонит по Вайберу с учетом что звоноки сейчас копеечные, у многих безлимит, ну что взять там один не ликвид сидит. а вообще все кто просит дополнительно фото, ссылки на соц сети, скайп, вайбер или вотсап, они все бахнутые потом оказываются, либо реально жмоты.. нормальному мужчине ничего не надо кроме номера. ну а почему бы сразу не позвонить и не договорится?? я же номер оставляю. НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ человек еще с тобой. Нужны ты или нет. В чате хочет понять надо или нет. Почему мужчины на сз сначала просит соцсети, а потом сливается? мужчины на сз сразу просят телефон. Зачем мужчины с сз просят телефон ? Зачем мужчины на сз сразу просят телефон? Зачем мужчины просят вайбер, ватсап? автор ну а почему бы сразу не позвонить и не договорится?? я же номер оставляю НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ человек еще с тобой. Нужны ты или нет. В чате хочет понять надо или нет. и чтО он хочет узнать в чате? даст ли сразу или ухаживаний хочет?есть ли место для встреч? больше вас ничего не интересует козлов.
вайбер девушки номера телефонов
номер девушек вайбер
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.