Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › [{Ищу}]^ Beboo отзывы о сайте 2023
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 6 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
5. February 2024 at 18:44 #105606
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о beboo отзывы о сайте:
Полный список жалоб и отзывов о Beboo. Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании.➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для beboo отзывы о сайте
Beboo. Beboo поможет найти партнера для отношений в вашем городе, стране, регионе. Бесплатное мобильное приложение beboo можно скачать в Маркете и пользоваться будет намного удобней. Как зарегистрироваться на beboo? Регистрация на beboo простая и быстрая, введите свои данные в поле “ Регистрация” или войдите через социальные сети. Загрузите свои фотографии, заполните анкету, и приступайте к общению с другими. Какие платные услуги есть на beboo? Можно получить VIP-статус , что дает возможность использовать дополнительные функции. Кроме того можно общаться в видео чате. Как удалить анкету на beboo? Чтобы удалить свою анкету с beboo пройдите в раздел Контакты ( в самом низу страницы), там найдете Прочие настройки, в которых есть удаление анкеты. Как разблокировать анкету на beboo? Если вы нарушаете правила соглашения, вашу анкету могут заблокировать. Заблокированные анкеты восстановлению не подлежат. Как связаться со службой поддержки? Для обратной связи со службой поддержки нужно найти раздел Помощь ( в самом низу страницы), в данном разделе есть возможность написать в поддержку. Также здесь есть ответы на часто задаваемые вопросы. Жалобы и отзывы о Beboo. Beboo. За написание смс многим пользователям просто вылазит купи вип! и это ничего не гарантирует собственно говоря! я себе его могу позволить но просто подарить кому то монету за кота в мешке – это не разумно и ограничивает мое право слова! разочарован этим сайтом. Beboo. Решила зайти на сайт. Написано не правильный пароль. Решила поменять пошагово. Поменяла и когда зашла на страницу написано, что я заблокирована. По какой причине не написано. Как так если я не заходила туда 2 недели?! Что делать в такой ситуации? Правила я не нарушила. Beboo. Незаконно взяли моё фото и создали анкету. Помогите удалить её. Служба поддержки не помогает – это неправильно. Я не хочу висеть на сайте, на котором даже не регистрировался. Сколько ждать или придётся подключать органы для помощи? Нужна ваша помощь по удалению лживой анкеты. Beboo. Здравствуйте! С меня сейчас списались деньги в размере 899 рублей за подписку на вашем сайте! На этом сайте я сейчас зашла впервые, до этого никакой подписки мной не проводилось! Если сейчас не вернёте деньги я буду жаловаться на вас! Я работаю в органах и знаю, что с вами сделать если не исправите мою ситуацию! Beboo. Здравствуйте, на сайте знакомств. Beboo сделали фейковую страничку от моего имени. Это фейковая страничка от моего имени на самом деле меня там. Там много ложи обо мне написано мне уже далеко не 24 в Белгороде вообще ни разу не была и живу не одна. Beboo. Мужчина (Андрей Краснов) занимается разводом девушек! Ловит на сайте знакомств и начинает переписку в личной почте. Рассказывает о себе, присылает фото, короче выворачивается, как может))))) А фотографии использует Дениса Минина, Киев, Украина. Beboo. Добрый день. Прошу удалить анкету безвозвратно, т. к. в ней незаконно используются мои фото и данные, на размещение которых я не давала согласия. И огромная просьба дать контакты того, кто выложил эти фото, т к написано заявление в полицию. Сил моих больше нет, два года всплывают анкеты на разных сайтах с моими данными, никто найти этого нехорошего человека не может. За столько времени хотелось бы докопаться все таки до истины и перестать подозревать невинных людей. Спать не могу из-за этой ситуации. Beboo. Не работает оплата с карты, написала в службу поддержки, 4 дня нет ответа! При этом, сколь бы раз не пыталась напомнить о себе, висит ответ:, мы передали жалобу. Ждите ответа на эл. Адрес. Сколько ждать? Год? Два? Оплатила смс с телефона – нет ответа. Видимо, действительно, сайт мошенников, имхо. Beboo. Вчера, при введении пароля появилось сообщение, что пароль неправильный. Пошаговое восстановление пароля закончилось на введении кода из сообщения, что на мой адрес отправлено письмо для восстановления пароля. На адресе ничего нет. Многократное повторение шагов ни к чему не привело. Пишут о письме, якобы присланном на почтовый ящик, а письма нет не использовать программы, требующие ввода логина и пароля. Beboo. Добрый день! На вашем сайте размещены ложные данные, с указанием моего номера телефона. Пожалуйста, удалите анкету с моими данными, анкету разместил неизвестный пользователь, с моими данными, без моего разрешения. Скрин шот приложен во вложении. Если есть возможность, найти данные, того, кто разместил данную анкету на вашем сайте, буду очень признательна вам. Заранее благодарна. Эмма, тел 89601004404. Beboo.
M beboo отзывы о сайте
Beboo ru сайт знакомств отзывы
сайт beboo ru отзывы
сайт beboo отзывы пользователей
сайт beboo отзывы
сайт знакомств beboo отзывы
Beboo отзывы пользователей о сайте знакомств
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.