Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › [{Ищу}]^ сайты знакомств до 18 2023
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 1 year, 9 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
16. October 2024 at 17:23 #274650
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о сайты знакомств до 18:
Похоже, мы нашли решение. Меня зовут Константин Домашнев, и я… Как мы создали приложение знакомств, чтобы находить «половинку» в 8 раз быстрее.➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для сайты знакомств до 18
Всем хочется знакомиться только с теми, кто действительно подходит, легко встретить своего человека и не зависать в бесконечном поиске. Похоже, мы нашли решение. Меня зовут Константин Домашнев, и я основатель Radaro. В статье я расскажу, что не так с популярными приложениями знакомств, и как наша команда сделала сервис знакомств без свайпов и переписок, экономящий время и работающий на результат. Оглавление. А есть ли проблема? Два года назад, после очередной неудачной попытки найти спутника жизни через популярные приложения знакомств, моя чаша терпения переполнилась. Захотелось создать что-то реально работающее. Для начала нужно было понять, что не так с существующими приложениями и почему, хотя компании-разработчики располагают многомиллионными бюджетами, за десятки лет существования отрасли так и не появилось ничего действительно стоящего. Или появилось? Или большинство пользователей всем довольны? Чтобы проверить, существуют ли хорошие приложения знакомств, пришлось зарегистрироваться на паре-тройке десятков сайтов и в приложениях, проанализировать, какие бывают сервисы, и чем они отличаются друг от друга. Для того, чтобы понять, как обстоят дела у других людей, были проведены несколько десятков интервью с пользователями разных приложений. После этого мы проверили появившиеся гипотезы с помощью массового опроса пользователей самого популярного на тот момент в России приложения знакомств. Выяснилось, что для того, чтобы найти одного человека для первой встречи, в среднем у пользователей уходит порядка 20 часов чистого времени на листание фото, просмотр анкет и переписки. А конверсия из первой встречи во вторую составляет менее 20%. более чем на 80% первых встреч людей ждет разочарование, несмотря на то что они тщательно выбирают своих визави из огромного количества вариантов. Получается, что только для того, чтобы найти человека, подходящего для второй встречи, нужно потратить около 118 часов с учетом времени на сами встречи и дорогу. И еще неизвестно, продолжится ли общение дальше. Почему сервисы знакомств так неэффективны. Дальше захотелось понять, почему же все происходит так долго и трудоемко? Типичная схема знакомства в большинстве приложений состоит из просмотра фото, лайков, чтения анкет, переписки и встречи. Разберемся, что с этой схемой не так. Начало знакомства с фотографии снижает шансы на отношения. Фотографии в профилях приложений знакомств, как правило, лучше своих «оригиналов». Ведь все мы хотим показаться привлекательнее и выбираем фото, где мы хорошо получились: такие кадры, на которых мы выглядим моложе, с привлекательным фоном, выгодным ракурсом. Иногда мы даже «улучшаем» фото в фоторедакторах, подгоняя их под свое представление о себе. А с появлением нейросетей, встроенных в графические редакторы, возможности легко создавать любые образы стали практически неограниченными. По фото мы мгновенно и непроизвольно делаем выводы о личностных качествах человека. Однако исследования показывают, что такие стереотипные оценки работают не точнее монетки, как бы нам ни хотелось думать, что мы хорошо читаем по лицам. выводы о личностных качествах человека, сделанные по его фото, не совпадают с реальностью. Кроме свойств личности, мы стараемся оценить по фотографии его фактический возраст, состояние здоровья, образ жизни, социальный статус, а также соотнести наши уровни внешней привлекательности. Но и в этих вопросах фото тоже далеко не всегда отражает реальность. Интересно, что если фотография нам в целом нравится или, наоборот, не слишком симпатична, то мы подсознательно начинаем относиться предвзято ко всей последующей информации. Например, недооценивать или переоценивать «красные флаги» в анкете. Но это – еще не самое неприятное.
секс знакомство сайт 18
сайты знакомств 16 18
друг вокруг сайт знакомств 18
сайт знакомств с девушками 18
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.