Здравствуйте!
Статья о сайты знакомств без комплексов:
Интерес гостей – кормозаготовительная техника и зерноуборочные комбайны, изготавливаемые на
Делегация из Приморского края посетила «Брянсксельмаш» Делегация из Приморского края прибыла на Брянщину. Интерес гостей – кормозаготовительная техника и зерноуборочные комбайны, изготавливаемые на предприятии «Брянсксельмаш». Предприятие уже несколько лет работает с дальневосточным регионом: знакомство началось с мульчирующих комплексов для расчистки земель от кустарников и остатков деревьев.
➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для сайты знакомств без комплексов
Техника для него имеет свои особенности, учитывающие особенности климата. «С компанией «Брянсксельмаш» мы сотрудничаем, у нас даже есть дилерский центр, который представляет эту технику нашим сельхозпроизводителям. Работаем уже очень давно, нашим сельхозпроизводителям такая техника нравится: и комбайны, и зернозаготовительная техника. Я думаю, мы и дальше будем продолжать это сотрудничество», – рассказал корреспонденту «Брянской губернии» заместитель министра сельского хозяйства Приморского края Алексей Таран. Он также отметил, что сейчас ведутся переговоры об открытии производства уборочной техники в дальневосточном регионе. Брянскую технику представят в Приморском крае в сентябре на местном празднике Дня поля. А пока делегация знакомится с опытом лучших брянских аграриев.
без комплексов сайт знакомств читать
без комплексов сайт знакомств красноярск
сайт знакомств без комплекса регистрация
без комплексов сайт знакомств моя страница войти