Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › [{Ищу}]^ познакомлюсь с женатым мужчин
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
21. February 2024 at 11:15 #126578
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о познакомлюсь с женатым мужчиной:
Однозначно нет! | ВКонтакте
Мой опыт на сайтах знакомств и в приложении Фейсбука – обширный, разнообразный, как плохой, так и очень хороший (в конце концов, именно о.. Знакомиться с женатыми мужчинами для отношений?➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для познакомлюсь с женатым мужчиной
Однозначно нет! Мой опыт на сайтах знакомств и в приложении Фейсбука – обширный, разнообразный, как плохой, так и очень хороший (в конце концов, именно онлайн я познакомилась со своим мужем). Также – с несколькими другими классными ребятами, с которыми до сих пор общаюсь. В этой же статье расскажу об обширной категории мужчин, с которыми, я считаю, знакомиться не стоит категорически. Это – женатые мужчины. За все годы, что я общалась на знакомствах, мне писало очень много мужчин, в статусе которых стояло «женат». Привет. Как дела? Встретимся? Привет. Ты красивая. Давай встретимся. Привет. Знакомлюсь с девушками для необременительных редких встреч. Согласна? Привет. В командировке в вашем городе. Проведем пару часов вместе? Таких сообщений мне приходило пачками. Мужчины разного возраста, статуса, рода занятий. Всех их объединяло наличие жены, даже детей. И все они желали одного – быстрой, необременительной встречи. Были и другие, писавшие в статусе «все сложно». Как правило, со второго сообщения они начинали рассказывать, как их не понимают (жена), как на них давят (быт), как они хотят глотка свежего воздуха (изменить жене). Привет. Я устал от серых будней. Обрадуйте меня. Моя жена родила. Я задыхаюсь. Так хочу увидеть подтянутую, свежую девушку! Быт заел. Хочу тепла и понимания. Таких сообщений тоже были пачки. Женатые мужчины, стоило жене за порог, ныряли в онлайн-пространство в поисках «добычи». У нас с женой ничего общего, мы – постороннее люди. Ищу свою любовь. Я ее никогда не любил, меня заставили жениться. Ищу любовь всей своей жизни. У нас давно нет отношений, а я же мужчина. Еще одна категория, арканящая наивных девушек, желающих альтруистично утешить несчастного и непонятого, совершившего ошибку, женатого мужчину. Есть еще одна категория женатых мужчин, знакомящихся с замужними женщинами. Даже сейчас, когда я в супружестве, мне пишут женатые мужчины, не скрывающее своего статуса, желающие необременительных отношений с такой же замужней женщиной. Вы замужем? Предлагаю редкие приятные встречи на вашей территории. Ищу только замужнюю для регулярных встреч. Привет! Будем встречаться? Я женат, ищу несвободную женщину для встреч без обязательств. Прокомментирую это кратко – двойное предательство. Для меня знакомиться с женатыми мужчинами – однозначно нет. Тем более, когда я замужем за мужчиной, которого сама выбрала, с которым связала свою жизнь. Для меня такой женатый мужчин, предлагающий «необременительное» знакомство – предатель. Женился не на той? Где были твои глаза и мозг? Быт заел? Стань аниматором своей жизни. Жена – серая и уставшая? Помоги ей, пусть отдохнет, развлечется. Серые будни? Если вы, уважаемый женатый, сам серый, никто вам будни не разрисует. Предлагаешь встречи замужним женщинам? Я даже не хочу это комментировать. Я считаю, женатые мужчины, чтобы они не делали на сайтах знакомств, предают свою семью, обесценивают свой выбор, обесценивая себя. Я считаю, что с предателями не стоит иметь никаких дел.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.