ищу мужчину для зачатия ребенка 2021

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup ищу мужчину для зачатия ребенка 2021

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о ищу мужчину для зачатия ребенка 2021:
      Московский комсомолец: «Оплодотворить как можно больше женщин»: откровения донора спермы. Корреспондент «МК» узнала, как устроен рынок спермы, кто ее сдаёт и какие «опции» есть у неофициальных доноров. Легенда у меня банальна: мне почти 30, увлечена карьерой, мужчины постоянного нет и не предвидится.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Хочу ребенка, а в своем окружении достойного на роль его отца не вижу. Рассказываю эту байку по телефону менеджеру одного из репробанков. Оказалось, шанс заполучить заветную жидкость есть у всех, кто готов выложить порядка 30 тысяч рублей. Далее мне полагалось выбрать донора дистанционно на сайте спермобанка (за очную процедуру выбора пришлось бы дополнительно заплатить две тысячи рублей). Остальные полчаса я провела, рассматривая потенциальных отцов. Кстати, для соблюдения условий анонимности спермобанки предоставляют только детские фотографии доноров. Хотя некоторые из них и разрешают посмотреть свои актуальные изображения, но только на очной консультации, то есть на сайте их все равно не выставляют. Каталог не впечатлил разнообразием: потенциальных отцов здесь всего 112. Возможно, для настоящих клиентов это и к лучшему: не разбегаются глаза и проще найти того самого. А вот география доноров впечатляет: Ирак, Мексика, Китай, Румыния, Корея, Германия, Швеция, Норвегия… И почти все такие милые, что даже начинаешь жалеть, что здесь ты всего лишь на задании редакции и рожать в ближайшее время не планируешь. «Почти», потому, что мне попадались фотографии таких доноров, от которых можно было бы родить только из любопытства — посмотреть, что получится. Но, возможно, это просто неудачные фотографии и этот несуразный мальчик – сейчас мачо в стиле «Спасатели Малибу». Кликаю на первую попавшуюся фотографию: карапуз лет семи с пытливым и серьезным взглядом. Читаю: «Этот донор очень воспитанный и улыбчивый человек. Ответственно подходит к донорской программе. Всегда очень обходителен с сотрудниками Репробанка. Производит впечатление спокойного и уравновешенного человека. В свободное от работы время проводит время со своими детьми и ходит на рыбалку». Отлично, берем. Звоню в репробанк, отчитываюсь, что донора выбрала и готова приехать. Но для начала спрашиваю: «А если ребенок родится некрасивый, мне компенсируют расходы? Или вы не берете в доноры таких?» Понятия «красивый» или «некрасивый» весьма индивидуальны. Показатели для участия в донорской программе — это физическое и психическое здоровье, отсутствие клинически значимых наследственных заболеваний.

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.