Здравствуйте!
Статья о ищу мужчину для жизни:
Бесплатный сайт знакомств без регистрации – Poznakomil
Хотите познакомиться с мужчиной? ❤️ Перейдите на сайт и найдите мужчину для знакомства и отношений среди 11279 объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil!
>> ВХОД НА САЙТ <<
Знакомства с мужчинами. Москва Внимание, меня интересуют серьёзные отношения, ищу не обычную женщину. Ищу не скромную женщину. Стильный, ухоженный, общительный, веселый, адекватный, Женатый мужчина 42/183/86, в поиске девушки для. Ищу подругу замужем для общения и встреч. Веселый, приятный, с чувством юмора, ищу девушку или женщину. Ты стройная, ласковая, я готов любить тебя уже за это, окутывая вниманием и заботой. Вместе, во всем и. Спокойной, уравновешенный, играю в шахматы и разные строегии, люблю рыбалку и путишествовать. Надоело. Живу один, стрелец, люблю рыбалку, грибник не курю, не пью. Ищу женщину без вредных привычек, близкую. Привет! Меня зовут Сергей, мне 39 лет, я женат, любимая семья, дети. Ищу новых впечатлений от редких. Мне 56 и для взрослой женщины готов раздеться догола и пошалить балуя ваши глазки. То, что стоит колом. Хотел бы познакомиться с симпатичной, стройной женщиной для длительных отношений. Живу в Долгопрудном. Ищу женщину. Встречи в авто или на природе. Общаюсь исключительно по теме. С лишним весом мимо, фото. Славянской наружности, не курю, образование высшее, чувстовм юмора в наличии, ищу подругу для нечастых. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.
женщины ищущие мужчин для совместной жизни
ищу мужчину для совместной жизни
ищу спутника жизни мужчину