[{Ищу}]^ как познакомиться с парнем в

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup [{Ищу}]^ как познакомиться с парнем в

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о как познакомиться с парнем в сети:
      «Я бы посоветовала начинать знакомиться, внимательно просмотрев всю информацию на страничке девушки, и по крайней мере быть оригинальным. Чтобы мне не
      Как познакомиться с парнем в интернете. «Я бы посоветовала начинать знакомиться, внимательно просмотрев всю информацию на страничке девушки, и по крайней мере быть оригинальным.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для как познакомиться с парнем в сети

Чтобы мне не пришлось отвечать: «В профайле же написано, какие книги я люблю». (Марина, учительница, 29) Конечно, важно тщательно выбирать тех, кому ты пишешь. Однако как бы вы ни были похожи на первый взгляд («привет, мне тоже нравится творчество Джойса и Саши Грей!!»), половина респондентов тебе не ответят и не добавят в друзья. Такова суровая реальность. Здесь не стоит быть настойчивым. Просто расширяй диапазон поиска или пробуй другие варианты. Расширяй круг своих интересов, цепляйся за любое совпадение. Иной раз можно добавить в друзья и совершенно неподходящую тебе на первый взгляд длинноногую девицу — в конце концов, вам же обоим нравятся ее ноги! Добавляй, добавляй, добавляй — и обязательно отвечай всем, кто ответил тебе взаимностью. Женщины обычно отвечают на твои запросы, рукводствуясь довольно странной логикой. Рано или поздно повезет: терять время на бесперспективняк не стоит. «Я просто ради интереса набрала в поиске свою фамилию. Вылез список однофамильцев. Выбрала одного мужчину по возрасту, написала ему. Сначала казалось, что мы никогда не пересечемся в жизни, поэтому были откровенны друг с другом. А потом это затянуло. Общение с ним казалось реальнее чем вся моя настоящая жизнь. Он жил в тюмени а я в Кемерово. Полгода ежедневных переписок, и он пригласил в Москву встретиться… Тут и остались жить. Я с ним уже три года, и счастлива». (Юлия, PR-директор, 24) 6 Осторожней с подружками! «Одногруппница случайно увидела в инете одну барышню из нашего универа. так у этой барышни в статусе мой новый друг. И у них любовь. После этого он был исключен из моей жизни». (Дарина, визажист, 22) Никогда не комментируй фото и видео девушек, которые знают друг друга, не пиши одновременно на их стенах и не отправляй им сообщения, особенно составленные по одному шаблону. Иначе жди сообщение с вопросом: »Откуда ты знаешь Наташу?« А это один из тех вопросов, на которые, как на »я толстая?« — трудно с ходу дать правильный ответ. 7 Смотри, куда идешь. Не спеши стучаться к девушке, если на аватарке она не одна (особенно с парнем), даже если ты и посмотрел ее альбомы (их нужно просматривать обязательно, составить более-менее адекватное представление о девушке можно только по 15-20 фото). Ты всегда рискуешь услышать резонный вопрос: »А ты к кому вообще?« То же касается ситуации, если на аватарке виден только глаз, или попа, или нельзя разглядеть лица, или там вообще покемон. Оставь страницу в закладках и вернись через недельку, может, она поменяет фото на что-то более цельное, тогда и знакомься. 8 Начинай на «вы» «Интересные молодые люди пытаются познакомиться редко, в основном это категория каких-то быдло-гопников, и когда им отказываешь в знакомстве даже очень вежливо, они с ходу пишут тебе 2 абзаца матом, где самое приличное слово это «крыса»». (Даша, художник, 20) Девушкам это льстит, и ты кажешься взрослее. (Или она себе кажется взрослее, если ты и так взрослый.) Заодно потом будет повод виртуально »перевести отношения на новый уровень«, перейдя на ты. 9 Никаких «привет, как дела?» (Этот пункт мы решили не редактировать, сраженные количеством девушек в друзьях у автора. Хотя для первой фразы любой из сотрудников MAXIM, конечно же, придумал бы что-нибудь пооригинальнее! — Прим. ред.) «Был мальчик, с которым на протяжении трех месяцев мы обливали друг друга грязью, а потом собирались пожениться». (Ольга, спасатель, 22) Чтобы ускорить процесс, скопируй в буфер обмена ни к чему не обязывающую фразу вроде: «Привет! Никогда не видел такой чудесной, редкой красоты. нечно, вам до меня и дела нет. Но может быть, есть шанс подружиться?» И с похожей фразой стучись ко всем. Опыт показывает, что лишь 0,5% (если грамотно подбирать кандидатуры) отошьют тебя словами: «Зачем вы мне и Ленке одно и то же написали?» Ответ в 80% случаев тоже будет одинаковым.

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.