Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › [{Ищу}]^ ищу парня для зачатия 2023
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
25. February 2024 at 13:53 #133900
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о ищу парня для зачатия:
А я так привыкла, что у меня вечно какие то болячки, что о муже даже не задумалась, была
ищу мужчину для зачатия. На очередном УЗИ в августе, врач спросил, проверяла ли я своего мужа? А я так привыкла, что у меня вечно какие то болячки , что о муже даже не задумалась, была какая то уверенность что причина во мне.➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для ищу парня для зачатия
Посоветовали сдать спермограмму. Я разволнавалась как будто это мне надо сдать😁 Не знала как об этом попросить мужа, не знала как он отреаг. Во вторник была у врача, ближайшие 2 цикла не планируем зачатие. Мне врач назначил схему с антибиотиками, направленную на лечение обнаруженного хронического эндометрита – 5 дней антибиотиков, 2 цикла дюфастона с 15 по 25 день цикла + свечи убирающие воспаление ректально и вагинально свечи для восстановления микрофлоры. По итогам лечения явиться на узи, посмотрит, как изменится структура (Изначально эндометрий неровный, чувствительность рецепторов к эстрогену и прогестерону нарушена) и толщина эндометрия(изначально толщина хорошая, но есть неоднородность). После этого будем решать, что делаем дальше. У мужа спермограмма в норме. Рекомендации врача – попить месяц добавки пищевые типа спеман, спермоплант, профертил. Для себя решила еще сходить в обычную женскую консультацию и попросить направить на обычные анализы – сдать кровь и мочу, проверить железо, ферритин, витамин Д, что бы исключить анемию (2 года назад диагноз мне ставили). Раз не планируем 2 цикла, в случае отклонений, подтяну значения. Витамины обычно пью 3 мес через 3 мес, но анализы сдавала в последний раз год назад, пора бы и проверить помогают мне в принципе мои витамины или нет:) Так же почитала методическое пособие для всех планирующих беременность, по рекомендациям и мужчине и женщине необходимо во время планирования принимать фольку и йод, договорились с мужем, что с этого пн начнём приём. Что касается остальных аспектов жизненных то, с удовольствием сообщаю, что наконец-таки я решилась и уволилась с работы, которая последние полгода изрядно потрепала мне нервы, сейчас готовлю свой собственный проект к запуску, буду заниматься созданием элементов декора для дома. Пока ищу подрядные организации, которые будут выполнять часть производственных работ. Так же решила вернуться к бегу и йоге. В приложении Unagrande Yoga Club нашла занятия «Подготовка к беременности» от 10 до 30 минут доступны всем бесплатно, 45 и 60 мин только по подписке. Теперь стараюсь чередовать – 1 в 3 дня бег и между бегом дни занятия йогой. Ну и в целом стараюсь больше времени находиться на свежем воздухе, быть более активной, общаться больше с детьми (у друзей сын 5 лет, с удовольствием проводим с ним вместе время, помогает мне собирать растения и готовить гербарий, задаёт в день по 100 различных вопросов, на которые я стараюсь ему отвечать, очень радуется, когда мы приезжаем к ним в гости на дачу, а эту неделю мы полностью живем именно на даче). Следующую запись сделаю по результатам анализов из ЖК. После ЗБ я поехала в Москву с решение что нужно делать ЭКО. Записалась на бесплатный прием к врачу репродуктологу в клинику Альтра Вита, молодая девочка решила рассказать то что я изучила последние 5 лет (как устроена матка и как идет процесс оплодотворе. Сразу скорректирую данный пост 21.01.23. Мне пришло много сообщений с вопросами, как я снижала тестостерон. Девочки, ниже скопирована инфа из ИНТЕРНЕТА, я ее для себя сюда добавила. Сначала я снижала тт препаратом Ярина” это гормональные таблетки и только ПОТОМ я для поддержания тт в норме пила травы женские. Не. И вот после двух чудесных беременностей меня вновь настиг эндометриоз. А все мои мысли и ненависть к мужу, обиды, обиды и претензии.. И вновь встряхнуться позволила ПСИХОСОМАТИКА. Хочу вам привести очень интересные материалы о женском здоровье. Девочки, всем доброго времени! Решила и я поделиться своей историей из жизни, как полностью отчаявшись, я с мужем, наконец, обрела долгожданное счастье в виде маленькой, прекрасной доченьки. Меня зовут Натали,мне 30 и я мечтаю. Когда мне было 16 лет,,я думала:”О . Как круто быть студенткой,взрослая жизнь,работа.В 22-25 лет я буду замужем и у меня будет двое деток”. Спустя годы я поняла,как мы все сильно заблуждаемся.Собственно у Бога и у м. Диета для зачатия ребенка правила. Откажитесь от вредных привычек.
девушка ищет парня для зачатия ребенка
ищу парня для зачатия ребенка естественным путем
ищу парня для зачатия
девушки ищут парней для зачатия ребенка москва
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.