Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › [{Ищу}]^ ищу женщину для жизни в дерев
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
2. March 2024 at 15:13 #140762
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о ищу женщину для жизни в деревне:
Флешмоб про разговор с богом / Author.Today
Флешмоб про разговор с богом. К удивлению Розы, маршал встретил её не в палатке, а на улице. Выглядел он непривычно взволнованным.➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для ищу женщину для жизни в деревне
– Мэтр, простите, если отвлёк от дел. – Полководец шагнул навстречу девушке. – Но случилось кое-что. странное. – Я слушаю, милорд, – спокойно ответила юная волшебница. Выказывать раздражение было бы совсем глупо. Де Котоци не тот человек, который станет дёргать её по пустякам. – Сегодня в лагерь прибыла партия беженцев из какой-то лесной деревни. – Маршал нервно дёрнул себя за ус. – Все здоровые, даже не голодные, еду с собой принесли. Вела их женщина, вроде травница. Она сразу сказала, что ищет самого главного в лагере. Караульные солдаты ей нагрубили. И она. кое-что сделала. Идёмте, вам нужно увидеть. Они вошли в шатёр. За столом маршала, в его кресле, сидела высокая и крепкая женщина средних лет – румяная, темноволосая, одетая в мужской охотничий костюм. Должно быть, та самая травница. А к краю стола была прислонена. алебарда. Роза не сразу это поняла, так как из древка алебарды росло множество мелких веточек, покрытых молодыми зелёными листьями. – О, какую прелестную малышку вы привели, милорд! – Женщина за столом с неподдельным восторгом всплеснула руками. – Одарённая, да? Превосходно. Давайте сразу проскочим фазу дешёвых фокусов. Смотри сюда, маленькая. Незнакомка положила ладони на столешницу. Секунду ничего не происходило. А потом стол пророс. Из него в разные стороны с невероятной скоростью начали расти тонкие веточки. За какие-то мгновенья на ветках завязались почки и выросли листья. Точно такие же, как на алебарде. – Это магия природы, мэтр? – хрипло спросил у Розы маршал. – Нет, – выдавила девушка, невольно делая шаг к столу и протягивая руку. – Милорд. это вообще не магия. Я не чувствую энергии. – Всё так, малышка, – широко улыбнулась женщина. Зубы у неё оказались на удивление ровные и белые для жительницы глухой деревеньки. – Теперь вы поверите тому, что я скажу дальше, надеюсь. Она встала и вышла из-за стола. Отломив пару веточек, присела на край столешницы, упёрлась в неё руками. Сказала: – Представлюсь. Сейчас меня называют Фридой. А раньше звали другим именем – Фриэн. Умной девочке в очках оно что-то говорит, да? Хоть у тебя и круглые уши. – Фриэн. – Роза нахмурилась, сложила руки на груди. – Богиня лесов из эльфийского пантеона. Языческая богиня. Вы хотите сказать. – Да, это я. – Женщина улыбнулась ещё шире. – Но вы человек! – Роза запнулась. – Ну. выглядите как человек. – Так удобней, – пожала плечами гостья. – Я последнюю тысячу лет стараюсь не привлекать внимания. Чтоб ты знала, маленькая, форма ушей не влияет на остроту моего слуха, так что – какая мне разница? – И. что вы тут делаете. э-э. – Маршал де Котоци тоже замялся, явно не в силах подобрать верное обращение. – Госпожа? – Ищу помощи и предлагаю помощь. – Женщина вдруг подалась вперёд и встала прямо перед Розой. Ученице некроманта пришлось запрокинуть голову, чтобы видеть глаза гостьи. Они оказались ярко-зелёными. Такого оттенка волшебница не встречала даже у эльфов. – Ваши проблемы куда серьёзней, чем вы думаете, мои юные друзья. Я помогу. – Почему? – спросила взявшая себя в руки Роза. Девушке ужасно хотелось попятиться, отвести взгляд, но она осталась на месте. В палатке будто стало темней. Розе почудилось, что она слышит шелест густой листвы и скрип сухих веток на ветру. Фрида-Фриэн перестала улыбаться. Глядя в глаза волшебнице, она сказала: – Не всё, что в лесу, нравится лесу. Вот почему, малышка. “Разговор с Богом по сути своей имеет форму монолога. Я принадлежу к числу тех немногих людей, что вступали с Богом в диалог – и не раз. Правда, это был вовсе не тот Бог, которого обычно подразумевают. ” Королева-Чародейка, “Воспоминания”, том пятый. Конец. (С) роман “Рыцарь, дракон и некромант” И та же богиня, но пятьсот лет спустя. “Вэлрия откинула тяжёлый полог и шагнула внутрь. Высокая темноволосая женщина, облачённая в синий комбинезон поверх клетчатой рубашки, простёрла к ней руки из-за складного столика: – Проходи и садись, дочь моя! – Знаешь, по газетным статьям о вашей банде я не была уверена, ты это или не ты, – медленно проговорила эльфийка, стоя у порога. – Но вот теперь все сомнения отпали.
ищу женщину для жизни в деревне
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.