Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › [{Ищу}]^ бот для знакомств в телеграме
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
21. February 2024 at 12:22 #126734
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о бот для знакомств в телеграме:
Первым делом я хочу… Бот для знакомств в телеграме. Быстрый переход в группу Пользователи”, без надобности написания постов и ожидания.➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для бот для знакомств в телеграме
Покупка дает возможность: Маппинг для сервера. Если вы хотите обновить Ваш сервер новыми доработками – то зайдите в наш раздел. Большой выбор готовых решений от наших пользователей. Моды для сервера. Огромный выбор различных модификаций для Вашего сервера. Пролистайте эти темы! Возможно именно там Вы найдете то, что искали уже давно. Программы для скриптера. Подборка удобных программ для скриптера. Форумы Языки программирования Delphi, Pascal, Python Готовые решения. Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой. Автор темы Oleg Polikhronidi Дата начала 7 Июн 2022. Oleg Polikhronidi. Изучающий. Привет, меня тут вдруг внезапно разблокировали на форуме (очень неожиданно для меня, я думал пиро никогда не разблокирует меня). Первым делом я хочу поделиться скриптом бота для знакомств, возможно кому-то поможет и кто-то в дальнейшем будет его развивать. Этого кода нет на других форумах и прочего, это не паблик скрипт, а по большей части самописный скрипт 1х1 с ботом знакомств (я боюсь оставлять ссылку на бота, вдруг меня забанят опять на пару лет). Используемые библиотеки: aiogram. Я крайне не рекомендую писать ботов на pyTelegramBotApi. Для начала отправимся к отцу Telegram-ботов Bot Father: t.me/BotFather. На момент публикации этой темы, токен не будет работать, а сам бот будет удалён. Можете не пытаться подключиться к нему. После того как мы получили API Token для бота, делаем следующее: Жмём Win + R В поле ввода пишем cmd (или cmd.exe) Откроется командная строка, туда пишем: Например, на все мои боты я использую ОС Ubuntu 20.04. Если используете тоже, пишем в консоль следующее: Мы установили Python на ОС Ubuntu 20.04, отлично! Двигаемся дальше. Модули и библиотеку aiogram устанавливаем следующим сообщением в консоль: Сервер готов. Возвращаемся к коду. Мы используем локальную базу данных. Для начала, подключаем модули. Отлично, мы настроили базовую конфигурацию бота. Переходим далее. Я не буду объяснять каждый фрагмент кода, а сразу кину сюда всю остальную часть. Всё что я посчитал нужным к объяснению – объяснил прямо в коде. Что не понятно – спрашивайте в теме. Заготовленные ответы для пользователей и клавиатура. Весь код ниже – процесс регистрации профиля. Занесение его в базу данных. В случае если анкета есть – показываем анкету. В случае если анкеты нет – предлагаем создать. Почему мы используем skip_updates=True в конце? Что это значит? Параметр skip_updates=True позволяет пропустить накопившиеся входящие сообщения, если они нам не важны. Далее создаём базу данных. Я не мастер объяснять SQL-запросы, к сожалению. Код ниже – запросы к базе, они и не нуждаются в представлениях и описаниях. Используем sqlite3. Бот работает. Все данные о пользователях хранятся в database.bd. Фотографии пользователей хранятся в папке photos. Для тех, кто хочет сразу же скачать бота и запустить, архив прикреплён. Качайте и пользуйтесь.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.