Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › [{Ищу}]^ анкеты мусульманок для создан
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
9. March 2024 at 17:39 #148345
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о анкеты мусульманок для создания семьи:
Корреспондент ИА «Татар-информ» попробовала найти жениха на мусульманских сайтах знакомств, поговорила с девушками, которым это удалось, и выяснила, стоит ли становиться второй женой. Замуж онлайн: как мусульманки ищут спутника жизни в Интернете. Последователи разных религий, как и обычные люди, все чаще ищут свою любовь в Сети.➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для анкеты мусульманок для создания семьи
Корреспондент ИА «Татар-информ» попробовала найти жениха на мусульманских сайтах знакомств, поговорила с девушками, которым это удалось, и выяснила, стоит ли становиться второй женой. Некоторые верят, что браки заключаются на небесах. Другие берут все в свои руки и находят «вторую половинку» в интернете. Как им это удается? Я нашла четырех девушек, которые превратили виртуальное знакомство в крепкий и счастливый брак, и узнала, как правильно искать жениха на сайтах. Протестировав несколько популярных приложений, выяснила, что жениться хотят самые разные люди: мусульмане из-за границы, мужчины с опасным оружием и даже парни с нарисованной бородой. С некоторыми из них я сходила на свидание. Кстати, особенными обитателями сайтов знакомств оказались мужчины в поисках второй жены. Они рассказали, почему выбирают многоженство, а я обратилась к эксперту по вопросам шариата и узнала, почему не стоит выбирать таких мужчин. Подробнее о том, как работают сайты знакомств для мусульман, кого там можно встретить и многом другом, в материале ИА «Татар-информ». Приложения для онлайн-знакомств — халяль? Раньше молодых мусульман сводили и женили родители, но сейчас мы стали самостоятельнее и создаем семьи сами. Иногда это случается благодаря Интернету, несмотря на то, что эксперты пока не могут точно решить, разрешено ли искать супругов таким способом. «Нет однозначного решения, можно ли использовать сайты с намерением познакомиться. Есть правила, которые на таких сайтах легко нарушить, пойти вразрез с религиозными предписаниями, а раз так, то никакого бараката (благословения) не будет», — рассказывает начальник отдела Духовного управления мусульман РТ по вопросам шариата Булат хазрат Мубараков. Он добавляет, что иногда такие сервисы искушают людей флиртовать или бесконечно подбирать самую выгодную партию. Но раз приложения для знакомств не запрещены, я решаю попробовать. Тысячи мужчин на 600 девушек — хорошие шансы найти мужа. Гуглю, где раздают семейное счастье, и сразу натыкаюсь на популярный сайт. «1000 счастливых пар по милости Всевышнего за 3 года работы», — вижу я и мгновенно регистрируюсь. Из Татарстана в активном поиске всего 600 девушек и почти 2 тыс. мужчин. А значит, у меня отличные шансы найти здесь супруга. Все просто — заводишь аккаунт, пишешь о себе и цепляешь лучшие фотографии. Но со снимками все строго — мусульманкам нельзя показывать ничего, кроме овала лица и кистей рук. В первый раз модераторы не одобряют мою картинку, потому что на ней виден кусочек шеи. Сделать красивое фото самой сложно, поэтому звоню подруге и прошу помочь. Реакция на фото в анкете: «Многоженец с 6 детьми обещал осыпать золотом и серебром» Айгуль Шайхисламова фотографирует меня в лучшем виде, но не советует добавлять снимки в анкету. Фото привлекает слишком много внимания, и от 20 сообщений в минуту быстро устаешь, убедилась она. «Я дважды заводила аккаунт с фото и получала такой большой отклик и поток писем, что удалялась. Однажды многоженец с 6 детьми из Казахстана написал: „Я осыплю тебя золотом и серебром“. А в последний раз не стала прикреплять фото, просто написала пару строк. Получила пару откликов, один из которых стал моей судьбой», — рассказывает она.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.