знакомства я в теме

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup знакомства я в теме

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о знакомства я в теме:
      Комментариев – 1399, сохранений – 2295. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Ответ на пост «Про сайты знакомств» ⁠ ⁠ 9.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Постарался систематизировать опыт. Начало – вводные данные и принципы которыми я руководствовался, личная статистика, дальше частности и кулстори, в конце выводы и советы. Надеюсь кому-то прибавит смелости и поможет. Ахтунг большой стенотекст с подробностями. Мужчина 33 года, лишний вес (немного(вроде(худею xD))), внешне – хорошо если не урод. Язык подвешен. В отношениях не был несколько лет, не женат, без детей. В/О. Средняя ЗП, без машины, без понтов. В голове, вроде, не пусто. Люблю животных, кошка есть. Пью бокал раз в 2 месяца, не курю, наркотикам нет, насилию нет(тоже важно). Квартира своя, с техникой, без ремонта. Из увлечений – компьютеры, книги, фантастика, фильмы, велосипед, научпоп, стендап, импровизация и всякое по мелочи. Тактильный что пиздец, это важно, обнимаемся во все поля. Т.е. ничего выдающегося и особенного, далеко не мачо. Я бы сказал антимачо задрот. Цитата из изначального поста: Так вот, секрет успеха на сайтах знакомств прост как мычание. ЗНАКОМСТВА — ЭТО РАБОТА. Мне всегда хотелось, чтобы это было развлечением, прикольным способом провести время — но увы, так время можно только убить. Работа — это что-то рационально организованное, с режимом и дисциплиной и с готовностью тратить ресурсы, чтобы получить нужное, что окупит затраты. Совершенно верно – если хочешь выхлопа, придётся тратить силы и время. Чётко поставленные цели залог успеха. Сразу спойлер – ожидания != цели. Если идёт не так как вы ждали это нормально. Об этом ниже в выводах. Я зашёл в Тиндер и Мамбу с конкретными целями: Провести время в приятной компании. Расширить кругозор. Походить по местам по которым мне одному лень – выставки, рестораны, парки, театры и прочее. Мне вполне хватает компьютерных игр, друзей в дискорде и велосипеда + отпуска на природе в развлечении себя любимого много лет. Обнимашки, секс, романтика, бабочки все дела. Найти спутницу жизни с которой будет комфортно всё – и поговорить и съездить в отпуск и жить, возможно и детей ебучих. Анивей цель длительные отношения, а не перепихон. Начало – захожу вижу в 28-35 (мне 33 тогда, 34 сейчас) кучу красивых одиноких девушек девушек и охреневаю почему их так много одиноких. Спойлер: я это пойму сильно потом, напишу ниже свой вывод. Правда и ничего кроме правды. Честно описал в анкете что я, кто я, чего хочу и чем увлекаюсь. Строить из себя неведомо кого не вижу смысла – так или иначе выйдет наружу и будут разочарования с обеих сторон. Соответственно логично сразу рыбачить на себя любимого и смотреть что клюнет, а не на мифического единорога. В общении старался отделять зерна от плевел как мог. Несколько часов/дней общения на СЗ, если понятно что женщина интересна и не динамит общение на отъебись” – переходил в телегу (чтобы можно было нормально общаться без ожидания когда девушка решил проверить приложение СЗ) и договаривались о свидании. Пишем первыми – мне ваще побую, а большинство девушек стесняются и ждут. Крааайне редко писали первыми девушки – пару раз, наверное. Старался не писать “привет какдила”, а задавать сходу вопросы связанные с девушкой или как-то синергировать с информацией анкеты девушки(если была – очень много пустых с только фотками). Запарывает пиздец , т.к.

тема урока английского языка знакомство

знакомства по теме футфетиш

тем кому за 30 знакомства

тема знакомство детям английский

тема знакомство лексика

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.