Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › знакомства в леонардо дай винчик
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
25. February 2024 at 21:46 #134382
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о знакомства в леонардо дай винчик:
ru
Эта история со мной произошла в марте этого года. Местами это был будто сериал, местами — стендап-шоу. Причем тут бот знакомств, хакер, полиция и мемы — далее в статье.Как я создал бота знакомств и как вся история дошла до полиции. Эта история со мной произошла в марте этого года. Местами это был будто сериал, местами — стендап-шоу. Причем тут бот знакомств, хакер, полиция и мемы — далее в статье. Меня зовут Рустам, я разработчик ботов (Python), сайтов (WordPress, бакенд Spring Boot) и бывший интернет-маркетолог. И я поведаю про довольно интересный и стрессовый момент в своей жизни, когда думал, что всё держу под контролем, но это оказалось не так. В тот момент я менял профессию, т. к. разочаровался и перегорел в интернет-маркетинге (настраивал таргет FB*, Instagram*, VK и т. д.) и решил уйти в айти. Оба направления стрессовые, но в маркетинге правила меняются каждые 2 недели, в айти же этот промежуток условно можно представить как полгода-год. Но проблема. Я не знаю Python и для его более глубокого изучения решаю сделать бота. У меня есть студенческое региональное сообщество (VK), которое довольно активно и для ещё бóльшего вовлечения я решаю сделать бота знакомств. Если ты имеешь в своем сообществе не только мемы, а ещё и такого бота — все конкуренты будут меркнуть на твоём фоне. Бот разработан, запущен, я заливаю код на Github как pet-project для будущего поиска работы на фрилансе и благополучно о нём забываю. Я создаю ютуб-канал на айтишную тематику (который потом забрасываю), где первым видео рассказываю, как я легко и просто за 3 недели сделал бота знакомств (как Дайвинчик ) без предварительного знания Python. Ссылку на канал добавлю в конце статьи (если прям будет интересно), т. к. речь сейчас не о нём. Так как в названии видео фигурировал «Дайвинчик» — естественно это видео смотрели преимущественно школьники. Спустя год оно залетело в какой-то SEO-запрос и эти школьники начали долбить личку мне с идиотскими предложениями. Были, конечно, и адекватные предложения, но это очень малый процент. К примеру — школьник пытается выслужиться перед любимым ютубером (видимо пересылая ему мои ответы), пытаясь предложить какие-то крутые темы: Или их примерные ожидания в цене за покупку исходников новой версии бота (такие школьники обычно покупают и перепродают исходники на форумах): Неверное решение, что я рассказал в видео, что сделал бота легко и просто . Продешевил, так сказать, свою работу. Это действительно было легко из-за моего бэкграунда, так как у меня два айтишных диплома, ещё будучи маркетологом я уже поднимал VDS-ки, делал лендинги и JS-скрипты. Прошло почти 2 года с момента создания первой версии бота знакомств. Я на фрилансе 1,5 года как разработчик. В основном для зарубежных заказчиков я правил сайты, для СНГ-заказчиков — делал ботов для VK и Telegram. Я уже был на максимальной уверенности, что не допускал никаких фатальных ошибок в этой теме. Пока не настало… Я захожу в своё студенческое сообщество просто посмотреть комментарии и замечаю, что количество подписчиков уже не пятизначное, а четырехзначное. Меня прошибает пот: «Кого-то взломали…» Захожу в Журнал действий и вижу там такую картину: Взломали. Но. Меня . Любой ключ доступа с этого момента потенциально опасен. Вычищаю: Сразу пишу в чат админов. Насчет 10к человек, конечно, я тогда погорячился: Не думайте что это «какие-то там 5к подписоты», для узкотематических региональных сообществ это довольно много. Кроме ключей доступа я сразу убрал из админов новоназначенного хакера, который успел назначить себя админом: И через 9 минут я уже писал в ТП по поводу возврата подписчиков: Можете не читать всё полотно текста от ТП, там никакой конкретной информации, просто копипаст про информационную безопасность. Но спасибо им за оперативность, ответили за 5 часов и решили проблему через 7 часов. Вот, кстати, как выглядело всё после решения: Но вернемся к общению с ТП. Обратите внимание, я написал, что взломали мой токен.
леонардо дай винчик в телеграм бот знакомств
знакомства леонардо дай винчик 12
знакомства на подобии леонардо дай винчик
знакомства типа леонардо дай винчик
леонардо дай винчик знакомства тг
боты для знакомств как леонардо дай винчик
приложение леонардо дай винчик знакомства
приложение леонардо дай винчик знакомства скачать
леонардо дай винчик знакомства
леонардо дай винчик в телеграмме сайт знакомств
леонардо дай винчик телеграмм знакомства
сайт знакомств леонардо дай винчик
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.