замуж за корейца брачное агентство

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup замуж за корейца брачное агентство

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о замуж за корейца брачное агентство:
      В выражении «брак с иностранцем» еще вопрос, какое слово главнее: «брак», когда понятно, что
      «Ты похожа на матрешку»: как девушка прилетела в Новосибирск на свидание — и переехала замуж в Корею. В выражении «брак с иностранцем» еще вопрос, какое слово главнее: «брак», когда понятно, что меняется статус, или «иностранец», который увезет в другую страну со своими традициями. 24-летняя Дарья подошла к вопросу брака основательно: подала заявку в брачное агентство, а потом прилетела в Новосибирск знакомиться с кандидатом из Южной Кореи.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Ее история похожа на диснеевскую сказку: любовь с первого взгляда, путешествия и подготовка к красивой свадьбе. Прежде чем переехать, девушка учила корейский язык и сдавала экзамены, а муж ждал и заботился о том, чтобы Дарья не грустила. Сейчас они живут в Южной Корее, официально пара давно в браке, но свадьбу сыграют только в январе. В беседе с журналистом Анной Богдановой Дарья поделилась историей знакомства с Квон Сун-У и рассказала про корейские традиции. Устала и хочу любви. Сейчас Дарье 24 года. Чуть больше года назад она решила, что хочет замуж, потому что надоели несерьезные отношения, в которых нет никакой перспективы и всё стоит на одном месте. Была готова к браку с иностранцем — в тот момент она увлекалась аниме и попросила родственницу из Японии сделать ей вызов, чтобы устроить себе путешествие в страну мечты. Побывала и в Корее, не предполагая, что эта страна станет для нее новым домом. К вопросу замужества Дарья подошла основательно. Нашла брачное агентство в Новосибирске, подала заявку и решила, что пусть ей ищут мужа, а она пока будет спокойно жить в Нижнекамске и работать в детском саду. В базе агентства Дарья была около года — в то время была пандемия, поэтому встречи с иностранными женихами устраивали гораздо реже. Но ей позвонили, отправили фото мужчины и предложили приехать в Новосибирск на встречу. — Я переживала тогда, думала: вдруг он меня вообще не выберет, вдруг я ему не понравлюсь. Я не хотела ехать. Честно говоря, я испугалась, потому что думала, что он довольно-таки симпатичный, очень даже. А у меня самооценка немножко такая пониженная, я думаю: наверное, я его недостойна, — вспоминает Дарья. И все же рискнула. Билеты и отель ей влетели в копейку, но всё не зря. Чтобы получить вид на жительство, нужно ждать несколько месяцев, даже если зарегистрирован брак с корейцем. Фото: предоставлено героиней публикации. Встреча. Встречи и знакомства через брачное агентство — процесс налаженный. Мужчина приходит с переводчиком в кафе в центре города, туда же по очереди приезжают девушки (обычно кандидаток несколько — все обо всём предупреждены, чтобы без обид). Если оба друг другу понравятся и пара совпадет, общение продолжается, а там уже как сложится. Женихи из Южной Кореи предпочитают очные встречи долгим перепискам, поэтому преодолевают тяготы стыковочных рейсов и приезжают в Сибирь, причем нередко определяются сразу, за неделю, пока живут в городе. Дарья была первой и оказалась последней в череде встреч, потому что случилась любовь с первого взгляда. — На тот момент я немножко уже знала корейский, потому что эта культура мне была интересна. Мы познакомились, немного поговорили, я уехала к себе в отель ждать, — рассказывает она про знакомство с будущим мужем. — Уже собирала вещи, думала: ладно, зато в Новосибирск съездила, отдохнула (смеется) . И тут вечером мне звонок из агентства. С несколькими девушками ее будущий муж все-таки пообщался, потому что уже была договоренность, и они приехали на встречи. Но Даша покорила сердце Сун-У, и в итоге предложение он сделал ей. По словам Дарьи, в Новосибирске она пробыла еще несколько дней: они гуляли по городу, ходили в зоопарк, в кафе с енотами, рассматривали достопримечательности. Языковых барьеров практически не было — и он, и она говорят по-английски. — Я у него спросила: «Почему ты меня выбрал?» Он мне ответил так: «Я тебя увидел, ты очень похожа на матрешку». Я сначала даже не поняла: это как оскорбление воспринимать или мне нужно порадоваться? — смеется Дарья. — Во-вторых, сказал он, я была единственной из всех девушек, кто поздоровался на корейском языке и поклонился. То есть матрешка и вот это приветствие на корейском — всё, у него потом в глазах всё затуманилось, и после первого свидания он сказал: «Всё, я не хочу других, мне нужна Даша». Предложение и виза. Предложение руки и сердца 32-летний Квон Сун-У сделал Даше в Новосибирске — подарил букет, кольцо с бриллиантом, что ее даже шокировало.

замуж за корейца брачное агентство

брачное агентство в ташкенте замуж за корейца

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.