Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › джулия дейс сайт знакомств отзывы
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
25. February 2024 at 21:22 #134358
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о джулия дейс сайт знакомств отзывы:
JuliaDates. Почти все отзывы проходят модерацию. Отзывы нарушающие Правила (описанные в Пользовательском соглашении) Не публикуются!Расскажите о своём опыте использования, что понравилось, а что нет. Выскажите свои пожелания. Опыт использования – от 2-х до 5 лет. Хороший или я бы даже сказал стандартный сайт знакомств, на котором настоящие анкеты, которых очень много. Завести знакомство очень легко и быстро, девушки отвечают практически сразу. Здесь можно просто пообщаться, можно и не просто. Меня сайт полностью устраивает т.к. все просто, прозрачно и понятно. Советую погрузиться в этот мир знакомств. Зарегистрировалась еще весной, не помню где точно увидела рекламу этого ресурса. Что понравилось, нет этих арабов и индусов как на Баду например, которым только фото и видео подавай, а здесь рассчитано на живые реальные встречи, но в условиях пандемии это конечно сейчас сложно, но все же реально) Много взрослых мужчин, которые знают как удивить и порадовать свою девочку. Сейчас я в отношениях, и познакомилась я с ним здесь, чему очень рада, уже заводим разговор за семью) Сайту хочу сказать спасибо и процветания Вам! Зарегистрирован больше года, задумка сайта очень даже неплохая. Здесь можно найти как на разовую встречу, так и постоянную. Хочу отметить, что сайт набрал обороты, много новых девушек каждый день, есть из чего выбрать, конечно не без мошенников, я их уже за версту чую, то скинь на билетик, то на маник, но админы адекватные и быстро дамочек блочат. Кстати, поддержка круглосуточная, что немаловажно, всегда помогают. Скидки бы чаще для постоянников. По сравнению с другими сайтами — этот прям понравился! Аудитория моя, девченки и умные и красивые. Их как-будто бы подбирают азаххаха Был уже на 2-м свидании с одной девушкой, крч доволен) Да, сайт платный, но как по мне он стоит своих денег и что такое 10 долларов за то чтобы сразу по фильтрам найти то, что тебе нужно? Я айтишник, много работаю. У меня нет времени на длительные переписки и поиск “той самой”. Я просто хочу расслабиться после работы и этот сайт — то что доктор прописал. Выбор девушек огромный, глаза разбегаются! Большинство с них сразу соглашаются на встречу, некоторые рады просто провести ночь вместе. Теперь уже и не помню, как это, когда хочется выйти куда-то, а не с кем. Девчата тут отборные. Я просто в шоке от раскрепощённости и открытости дам. Вот честно, уже за*бали эти принцессы, за которыми нужно бегать и ждать целый месяц того самого. На этом сайте таких проблем не будет. Среди + еще неплохой интерфейс, все быстро работает. Лучше конечно было бы в приложение это все вложить! Могу спокойно советовать для использования. Пользуюсь данным сервисом знакомств сравнительно недавно, но у меня уже сложилось вполне определённое мнение о их работе. И мнение это скорее негативное, чем позитивное. Да, конечно, во время самоизоляции количество анкет на подобных сайтах, как мне кажется, возросло достаточно сильно.
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.