Здравствуйте!
Статья о газета моя семья рубрика знакомства:
Главное достоинство газеты – иногда публикуют действительно правдивые, поучительные истории истории из жизни читателей и авторов. Газета Моя семья” – отзыв. Регулярно читаю данную газету.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Главное достоинство газеты – иногда публикуют действительно правдивые, поучительные истории истории из жизни читателей и авторов. Главный недостаток газеты – таких историй с каждым годом все меньше и меньше, зато все больше и больше обычных придуманных рассказов на различные жизненные ситуации. Остальные рубрики газеты: Рубрика знакомства – совершенно бесполезная рубрика, во-первых, в 21 веке никто не знакомится через газету, для этого есть ряд сайтов знакомств, во-вторых, основной контингент рубрики – это вдовы лет 50 – 60, да одинокие мужчины лет 50 – 70 ищущие молодых женщин. Рубрика гороскоп – является пропагандой суеверий. Рубрика «любимцы» – непонятные рассказы о животных. Рубрика «только для взрослых» – часто бывают довольно интересные и поучительные истории на эту тему. Рубрика «я ищу» – интересная рубрика, с массой, часто трагических и поучительных историй.