Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › выйти замуж за американца сайт знакомств
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
29. July 2024 at 16:32 #230228
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о выйти замуж за американца сайт знакомств:
89 ответов на форуме (4221221) | Страница 2
89 ответов – Познакомилась с американцем на сайте знакомств. Общаемся, у него серьёзные намерения. И мне очень нравится.У меня … (4221221) – Женский форум | Страница 2 | Woman.ru
Замуж за американца, нужен совет! Вообще автор будьте осторожны, сразу видно, что вы совсем еще новичок, вам Лимончик все првильно расписала, нужно обязательно поехать по визе невесты, присмотреться, притереться, а потом уже дальше думать, ни в коем случае не выходите замуж бездумно, хотя если у мужика все в порядке с головой он не будет так быстро замуж звать. Форум антидейт еще есть, идите почитайте истории)) я уехала, без языка, плохо очень, ты беззащитна перед мужем, первоечто здесь надо это язык и водительские права. Гость26- ну и хрен вы паретесь тога, будете говорить. с ним на отличном русском и учить язык , если у вас с ним любовь Переживаю за ребёнка. Хочется услышать мнение тех кто уехал туда с детьми младшего школьного возраста. Как у них прошла адаптация. Дети очень быстро привыкают, за это не переживайте. Моя семилетняя дочь заговорила по английски через 2 месяца школы.И диктанты их писала лучше всех в последствии. Играла все лето с подружкой – соседкой американкой не говоря ни слова, без проблем. Я пошла на курсы в колледж , к стати совершенно бесплатные, если не признаваться что есть высшее образование, у меня был школьный запас слов . Взяла правда двойню нагрузку – вместо 2х часов в день брала 4 – язык и грамматику, еще по пятницам был разговорный клуб, тоже ходила туда. Смотрела детские мультики и детские передачи поначалу – медленнее говорят и лучше понимать.И через год я уже работала по специальности. Живу, к стати, в пригороде Чикаго. За ребенка не переживайте – адаптируется и выучит язык намного быстрее вас. У меня старшему сыну было 12, когда мы уехали, английский был школьный хреновенький. В амеркианских школах есть спец.классы для иммигрантов, со спец. программой изучения английского. Через полгода сын уже говорил свободно, через год его перевели на обычную программу. Сама я ходила на курсы при комьюнити колледже, стоят аж” 20 долларов в квартал. Обучение очень качественное. В общем, если в мужчине уверены, то никаких особых сложностей нету, но в гости сначала нужно съездить обязательно, здесь очень большой разброс в уровне жизни может быть. Автор, не советую. Моя сослуживица вышла за американца. Он с нами работал. Такой вежливый, от него не услышишь резкого тона, я уже не говорю про грубость. Но впоследствии оказалось, что жену он использовал практически в качестве бесплатной служанки. Она должна была все намывать (а домик немаленький), иначе ей вежливо высказывалось фе.. Американки-то такой дуры не найдешь, чтобы с высшим образованием, будучи преподом в университете кому-то полы мыть. Зато наши на все согласны. Автор, не советую. Моя сослуживица вышла за американца. Он с нами работал. Такой вежливый, от него не услышишь резкого тона, я уже не говорю про грубость. Но впоследствии оказалось, что жену он использовал практически в качестве бесплатной служанки. Она должна была все намывать (а домик немаленький), иначе ей вежливо высказывалось фе..
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.