Frontpage › Forums › How to Become a Resilient Startup › азбука верности знакомства отзывы
- This topic has 0 replies, 1 voice, and was last updated 2 years, 5 months ago by
chelsybernard927.
-
AuthorPosts
-
-
8. February 2024 at 14:08 #108912
chelsybernard927
ParticipantЗдравствуйте!
Статья о азбука верности знакомства отзывы:
Девочки, поделитесь опытом. Православные знакомства «Азбука верности»
Здравствуйте Поделюсь своей историей. Есть высшее образование, профессия, квартира.Люблю искусство. В свободное время хожу на концерты, в музеи, но при этом достаточно домашняя, уютная – с удовольствием покулинарю или посижу с книгой, посмотрю… Азбука верности знакомства отзывы. Сообщение Елена » 23 янв 2019, 03:00. Поделюсь своей историей. Есть высшее образование, профессия, квартира. Люблю искусство. В свободное время хожу на концерты, в музеи, но при этом достаточно домашняя, уютная – с удовольствием покулинарю или посижу с книгой, посмотрю фильм. Если времени чуть больше, путешествую. Неоконченными романами не обременена. Замужем не была, с мужчинами не сожительствовала. В общем, вполне себе самодостаточна и счастлива. Но время идет. Сидеть на попе ровно и ждать прЫнца нет смысла. Однажды меня посетила идея зарегистрироваться на сайтах знакомств, чтобы встретить мужчину. Образованного, интеллигентного, не занудного, со схожими интересами, состоявшегося, щедрого, православного, созревшего для создания семьи. Видимо, у меня довольно высокие требования к избраннику. Но начинание мое успехом не увенчалось. Поначалу были обычные сайты. В основном, мужчины там ищут секса, о чем сообщают сразу или на первом свидании. Количество извращенцев при этом зашкаливает. Поверьте, я далеко не ханжа и, если говорю извращенцев, то речь идет именно о них. Ну, и количество свах, личных помощников состоятельных, очень занятых” и прочих мошенников там – пруд пруди. Утомили. Потом решила поискать на тематических ресурсах, для любителей пышных форм. Но, если на обычных есть процентов 15 адекватных мужчин, то там их нет в принципе. В очередном отчаянии и желании удалиться с сайта, получила совет попробовать поискать на православном сайте. Но “Азбука верности”, похоже, стала краем. Такого количества не вполне адекватных мужчин, как здесь, можно найти только на тематических ресурсах разве что. Судите сами. “Всё страньше и страньше”, – как говорила небезызвестная Алиса. То какой-то явный клиент психиатрической клиники пишет. Который ищет секса и неадекватен в общении на другом сайте (у меня память на фото неплохая. запомнила), а здесь он, – кто бы мог подумать, – верующий. И ставит мне “двойку” за то, что я отказываюсь продолжать общение. О, да! Оценка профиля это местный специалитет, который удивляет, похоже, не только меня. Вот и знать бы не знала про эти звездочки внизу страницы, пока мне этот мститель не влепил 2. Конечно, чем признать собственную неадекватность, лучше же других оценивать. Православный же сайт, чё. Нда-с. Но чаще здесь и вовсе – тишина. Отсутствует моя активность в поиске, отсутствует активность в принципе. На прочих сайтах в иной день по 50 человек пишут. Здесь. В общем, если хотите, девочки, развить в себе комплекс неполноценности – добро пожаловать на “Азбуку верности”. Не то, чтобы здесь совсем никто не писал, но те, кто пишут.
азбука верности знакомства отзывы
православный знакомств азбука верности отзывы
сайт знакомств азбука верности отзывы
сайт православных знакомств азбука верности отзывы
-
-
AuthorPosts
- You must be logged in to reply to this topic.