топфейс войти через фейсбук

Frontpage Forums How to Become a Resilient Startup топфейс войти через фейсбук

Viewing 0 reply threads
  • Author
      chelsybernard927
      Participant

Здравствуйте!

Статья о топфейс войти через фейсбук:
      92 ответа на форуме (4145543) | Страница 2
      92 ответа – Расскажите в двух словах. Стоит ли разрешать доступ? (4145543) – Женский форум | Страница 2 | Woman.ru
      Что такое TopFace в социальной сети Facebook?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Расскажите в двух словах. Стоит ли разрешать доступ? смотря какой статус поставишь. если пользователь указал в своём профиле, что он ищет любовь), то у него будет сердечко стоять. Если, что ищет дружбу и общение, то люди. Ну и т.д. А что корона означает, я сама не знаю) может, у мегапопулярных она появляется)) А гостей никто своих просмотреть не может. Для этого надо вип-статус за деньги покупать. У меня,вот,другая проблема. Последние несколько дней,когда с мобильника на топфейс захожу, то не могу сообщения новые посмотреть. Переписка не обновновляется. А когда с компа захожу,то всё норм. Ни у кого такого не было? Люди помогите! Добавила топфэйс в приложения! захожу – а там белая полоска по середине и мутный фон под которым само приложение и нет никаких действий и само приложение вообще ни на что не реагирует. что нужно сделать? C фотографией все просто, загрузите какую нибудь картинку левую, сделайте её главной, а свои все удалите, через пару минут придет сообщение от организаторов сайта, о том что на фото нет людей и удалит вашу фотографию и всё))) то же самое.Не могу никак удалиться из топфэйса долбаного. удалиться очень легко. там есть приложение удалить страницу.я вот удалилась,но почему то мне вк до сих пор приходят сообщения узнайте,кому вы понравились в топ-фейсе”,хотя моя страница в этой системе удалена. Вот и я не могу зайти. Познакомилась с человеком,договорились списаться и. приложение заблокировано. приложение может быть заблокировано по причине нарушений правил топ -фейса ,тоесть если на вашей странице содержаться ссылка или реклама.там все правила прописаны. И ещё возможно на вас кто то пожаловался.вот и заблочили. что обозначает карона рядом с именем в приложении Топ Фэйс. если пишут пользователь был более двух дней назад(о каком сроке именно говорится:неделя,месяц..или если бы он был допустим неделю или месяц назад так и написали бы был месяц назад? Удалить это приложени. Не работает, процентов 5% Лохотрон, не подписывайтесь ни на какие платные услуги, типа премиум, отписаться невозможно, не работает. если у кого получилось отказаться от платной услуги на Topface напишите алгоритм, плз. Не работает топфейс в фейсбуке. ничего не прочитать и ничего не открыть, что такое. Социальные платформы (обзор) А вы есть социальных сетях? СеМьЯ и социальная сеть – делимся. Не использую социальные сети. Люди, просветите темноту, плиз. ))) На фейсбуке пришел запрос: красное сердечко и имя друга на ф/б. Я его отклонила (человек не совсем друг был) но, вот думаю о чем запрос был.) Что значат четыре сердечка на фотографии и одно. Обьясните все это пожалуйста. Абсолютное ФУФЛО все платно, а анкеты фейковые. Не могу купить VIP статус надо ответить на какие то вопросы я не знаю откуда ответы , я никогда никаких ответов не давала. Что значат четыре сердечка на фотографии и одно. Обьясните все это пожалуйста. Четыре сердечка – это значит, пользователь ищет отношений без обязательств (иными словами, бл..дун обыкновенный), но хоть по крайней мере честно)) а одно – вроде бы любовь и серьезные отношения (хотя тут как сказать, как знать. что там на самом деле – кто знает. насчет любви и серьезных отношений на сайте знакомств, да и везде, в реале сейчас вопрос очень и очень спорный. ) Очень прикольная вещь. можно завести хорошие знакомства. По крайней мере так мне повезло) Люди, кто знает, что значит, если когда ты пытаешься войти в чей-то профайл, выходит сообщение The user has removed access to his profile. или что-то в этом роде. Это удалился товарищ, или заблокировал меня? как узнать дату регистрации страницы в topface? Подскажите, как отписаться от статуса VIP? Как восстановить сообщения в топфейсе? СРОЧНО нужно. Заранее спасибо) Подскажите, как отписаться от статуса VIP? Подписки. Если вы приобрели подписку на приложение или одну из функций приложения, средства будут незамедлительно списаны с вашего источника финансирования, а затем снова в начале каждого периода подписки. Следующие условия относятся к подпискам, приобретенным с помощью услуги Платежи ***: 1.

Viewing 0 reply threads
  • You must be logged in to reply to this topic.